УкрРус

Трусы как награда за подвиг

  • Трусы как награда за подвиг | фото 1
    1/3
    © Facebook Андрея Булгарова

Эх, напишу сейчас. Всем ватникам и адептам секты "Какую-страну-потеряли" посвящается.

В какой-то момент своей истории СССР действительно оказался впереди планеты всей. И это "впереди" - космическая отрасль. Гордость и вечная слава советским первооткрывателем космоса: первый спутник наш, первое исследование обратной стороны луны наше, первый человек в космосе наш. Эх, не зря деды воевали! Вот мы им всем показали Кузькину мать! И еще покажем если надо, и сапоги в Индийский океан окунем, и на развалинах Вашингтона калинку-малинку станцуем!

Однако мало кто, из сегодняшнего населения России, хочет (!) знать, что вся эта космическая эйфория не более чем побочный эффект от неудачных экспериментов Королёва. Вернее как неудачных. Королёв просто сделал ракеты, которые не годились для военных целей, а вот запускать в космос всякую всячину, начиная от спутника и заканчивая человеком, в самый раз.

Читайте:Чехия отдаст Польше часть своей территории, которую ей навязал СССР

То есть еще раз, миллионы советских рублей пошли на то, что стране нахрен не было нужно. Стране нужно было защищаться от империалистов, а защищаться было нечем. Вот и решили в ЦК, а давайте вот эту королёвскую хреновину в космос запускать.

Ну как решили... Королёв решил, то ли по наитию, то ли случайно поняв, что если Западный мир увидит, как Союз пуляет в небо ракеты, то уж ни у кого не возникнет сомнений в том, что СССР может превратить США в радиоактивный пепел. То есть, вся эта космическая эпопея не более, чем показуха перед своим народом и Западом.

Впрочем эта тема отдельная. Давайте лучше остановимся на Гагарине. Он замечательный пример доказательства того, что потеряли СССР - и слава Богу.

Для начала, мало кто знает, что Гагарин взлетел старшим лейтенантом, а приземлился майором. Хрущев и полковника хотел присвоить, но военные чудом отговорили.

Ну а теперь самое главное, товарищи ностальгирующие по СССР, знаете какую страну вы потеряли и какую страну хотите возродить?! Нищую.

Нищая страна, собирая по крупице народное богатство, тратила его на показуху, а люди элементарно не имели носков.

Итак, я вот к чему. Не так давно был снят гриф секретно с целого ряда документов СССР, в том числе с документов, посвященных истории развития советской космонавтики.

Читайте:Помню советские мифы о личной гигиене... Путин, введи и верни СССР!

И вот что там обнаружилось - Постановление Президиума ЦК КПСС "О подарках тов. Гагарину Ю. А. и членам его семьи" (18 апреля 1961, "Сов. секретно").

Хрущев секретным Постановлением дарил Гагарину шмотьё: Пальто демисезонное. Пальто легкое летнее. Плащ. Костюмы — 2 (светлый и темный). Обувь — 2 пары (черные и светлые). Рубашки белые — 6 штук. Шляпы — 2. Носки — 6 пар. Белье нижнее шелковое — 6 пар. Трусы, майки — 6 пар. Платки носовые — 12 штук. Галстуки — 6 шт. Перчатки — 1 пара. Электробритва — 1. Два комплекта военного обмундирования (парадное и повседневное). Чемоданы — 2.

И это не весь перечень. И не только самому Гагарину. Смотрим фотоскрины. Добавлю лишь, что я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ В СТРАНЕ, ГДЕ ТРУСАМИ ТЕБЯ НАГРАЖДАЮТ ЗА ПОДВИГ.

Итак, товарищи вы все еще хотите СССР 2.0? А ведь именно его строит Путин.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги