УкрРус

Путин и козы

Ребята, видели Вы когда-нибудь в черте города или не далеко от города женщину, пасущую коз? Я вот увидел, она была в старом платке и одежда на ней была скорее всего та, в которой пасла коз ее прабабушка.

А по дороге ехали современные красивые машины, невдалеке виднелись большущие здания, на улицам тысячи людей спешили по своим делам, кто-то придумывал новые изобретения, улучшая и продвигая вперед жизнь людей, кто-то куда-то улетал с аэропортов, а она просто пасла коз, как уже тысячи лет, пасли коз ее предки.

Я смотрел на нее и не знал, о чем можно говорить с этой женщиной, какие у нас с ней могут быть общие темы и разговоры? Знаете, я их не нашел. Эта женщина была просто из другого ВЕКА, и знаете, я почему-то ассоциировал ее с Путиным. Ну, посудите сами, Путин явно живет прошлым, он и себя и страну тащит в сталинизм, все то ужасное происходившее в 20 веке, от чего отказались Западные страны, процветает в России.

Политические убийства, нарушение всех договоров, воровство территорий с помощью оружия, жесткое подавление всяческой оппозиции и, в конце концов, правление страной до собственной смерти. Все это не соответствует 21 веку, точно так же, как и не соответствует ему бабушка с козой посреди мегаполиса.Точно так же и Западным лидерам не о чем говорить с Путиным, как и мне не о чем говорить с этой женщиной.

Слишком разные интересы и слишком глубокий провал во времени. Да, конечно, между ними есть разница, одна ни кому не гадит на этой Планете, а второй возглавляет ядерное Государство и лезет со своими гадкими кознями в разные уголки Мира. Ну, есть и хорошие новости, нельзя обратить время вспять, как бы не старались эти ортодоксы, их ВРЕМЯ прошло, и, в случае с Путиным, СЛАВА БОГУ.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги