УкрРус

New-Голодомор в России

То-то я думаю, чего это Он запретил недавно даже слово это "голодомор" упоминать? Готовился, видимо, к сегодняшнему подвигу Геракла. Да и успехи Сталина 20-30-х годов никак покоя не дают. Тот тоже был эффективным менеджером. Погубил миллионов 50.

Возникает совсем новая реальность. Например, питательный туризм. Даже не знаю, будут ли туристы, покушав там, возвращаться назад.

Возобновится Чековый магазин "Берёзка". Сам там джинсы за 70 чеков покупал и дефицитную печень трески, помню.

Не зря заключался недавно и договор с Северной Кореей – о поставке собачатины.

И если россияне ещё недавно крутили носом, типа чё это – с ГМО или без ГМО? То теперь они приговорены ко второсортной еде из Азии и другого неизвестного происхождения.

Тут сразу по сети пошли версии замещения на Аргентинскую говядину, тайскую рыбу, и т.д. Но ведь миллионы голов скота за неделю нигде не выкармливаются. 140 миллионов народа потребуют к а ж д ы й день 140 млн кг еды. Представляю, какие отбросы этого продовольствия станут приезжать в контейнерах. Своего-то нормального животноводства отродясь не было.

Вообще, отнять у народа еду – это еще надо уметь. Но народ отнесется к этому с пониманием. Все положит на алтарь п о б е д ы. Это так мы в детстве игрались с этим словом: победа-обеда-беда-еда-да- А?

В Сети еще поднялась дискуссия – кто подсунул эту дикую идею солнценосному? Так вот, эта идея не дикая, так как солнценосный – человек системный. И понимая, что сумасшедший отток денег из страны приведет народ к обвальному обнищанию, Он заранее позаботился о том, чтобы еда стоила копейки.

А то, что она будет практически несъедобна, это вопрос второй. Китайская лапша ничем не хуже putinskoi.

Народ ее полюбит. Или нет?

(Хотя, лично я переживаю, как спасать там своих родственников, как передавать и перевозить еду. Тут уже не до Putina).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги