УкрРус

Кто финансирует "Свободу"?

Закошмарить любое предприятие для государства никакой проблемы не составляет. Проверяются все движения денег и все, что угодно может быть вывернуто хоть наизнанку. Легко и с удовольствием.

Любая партия у нас, не секрет - это бизнес. Теперь вопрос: в чем проблема проверить источники финансирования "Свободы" и их легитимность? И наверняка там вылезет много всего интересного. После того, как государству был брошен вызов - оно немедленно должно: 1.это сделать и 2.результаты обнародовать.

И тогда даже запрещать партию не потребуется. Люди, узнав, какие реально деньги за этим стоят, сколько их на самом деле и от кого они идут, на выборах умножат "Свободу" на ноль сами. После чего сволотовцы потеряют интерес для бизнес-спонсоров, и только могут продолжать быть нужными финансирующим терроризм соседям-провокаторам. Что, с имеющимися карательными возможностями государства, легко вычисляется и пресекается. Было бы желание. Но боюсь, что у нас, как всегда, накажут лишь метнувшего гранату, а команды копать дальше не будет. Потому, что понимают наверняка, чем это чревато. Посмотрим. Очень хочу ошибаться в том, что что вызов не по*ерят...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги