УкрРус

Новости Крымнаша. Месть крымчан

1. Расширение ареала обитания крыс невозможно остановить пассивной обороной. Рано или поздно необходимо переходить к активным действиям.

2. Вчера Гоблин сообщил о якобы задержании двух студентов, которые "портили" в Керчи рожи луноликого. В ответ на это сегодня ночью в Керчи арт-партизаны уничтожили последнего в городе путина (фото).

3. Пришёл русский мир: оккупанты заявили, что Крыму угрожают этнические северо-кавказские преступные группировки. И как мы раньше без этого жили?. Зато теперь нас "охраняет" криминалитет, который орки назвали "народным ополчением". Россияне (97%?), желаю вам этих ублюдков в каждый город, возле каждого подъезда!

4. Хйло, уходя из Крыма, разнесет полуостров в щепки, как Донбасс. Уже готовит почву. Пугает крымчан "исламским терроризмом", который сам прислал в Крым.

5. Сегодня (19 ноября. - Ред.) в Симферополе коммунисты праздновали 95-летие установления советской власти в Крыму. Всё чаще для этих пропагандистских шабашей используют детей: сегодня учащихся начальных классов принимали в пионеры, а старшеклассникам выдавали членинские билеты. Главный коммуняка заявил, что только коммунизм принесёт счастье Крыму и даст новое дыхание (фото не для слабонервных).

6. Когда я вижу новые "монументы, памятники, статуи, барельефы", устанавливаемые кацапами в Крыму, то искренне радуюсь, потому что эти кретины не строят новые больницы, садики и школы, не открывают производства и не формируют новые рабочие места. Чем больше они тратят денег на эту фигню, тем голоднее и злее местная вата, тем лучше для меня и моей Украины.

7. Страна, в которой "журналисты" по команде властей сначала нагло врут, что взрыва не было, а потом по команде воют, что это теракт, — обречена. (прим. Не только теракт, но это особый карт-бланш (!!! в руках россии, о чем пишет помойка ГавНьюс — скрин. А само взрывное устройство идентично тому, которое ФСБ использовала при взрыве домов в россии — ссылка).

8. Крышуют нефтебизнес, устраивают теракты, убивают инакомыслящих… Сильно мне ребята из ИГИЛ одних "силовиков" из страны на востоке от Украины напоминают.

9. В МИД россии сообщили о том, что в Сирии ликвидированы 160 боевиков ИГИЛ, имеющих гражданство россии. Уничтожены ракетами с подводной лодки, самонаводящимися на москалей?

10. Чудо с Донбасса живёт в Крыму. Хочет отказаться от украинского гражданства, получить российское, попасть в армию на контракт и в Сирию… Обеими руками за!!

11. НяшМяш уже завела уголовное дело на путина за продовольственную блокаду? ("Замещение импорта в россии стало пшиком: скоро будет нечего есть" – пишет "Московский комсомолец").

12. Из разговора на рынке: "- путин запретил Украине и ЕС возить к нам продукты. — Правильно, надо их учить! — А что ж мы есть будем?"

13. Общались с родственницей из Севастополя. Спросили у неё, когда она собирается к нам в Украину? Последовал зачётный ответ: "Я и так на Украине". А ведь была за россию раньше!

14. О медицине в Крыму: знакомый не может получить квалифицированную помощь проктолога. Собирается ехать на материковую Украину.

15. Центр микрохирургии глаза в Симферополе: отопления нет, когда будет — не знают, все плановые операции остановлены два месяца назад, в туалете лампочки нет ещё с лета, а ватники ждут великую медицину…

16. Ребёнку 2 месяца. Визит в частную клинику: хирург – 900 руб (327 грн), невропатолог – 1200 руб (436 грн). Бесплатно в детскую поликлинику попасть нереально! А чтобы прописать малыша на жилплощадь мамы, легче в космос слетать (принесите справку, а на нее еще две справки!) Зато в россии!

17. Ватница заявила: "Вернется Украина в Крым, а у меня украинский паспорт припрятан, буду снова в шоколаде" — нет уж, вали в расею! Вывод: удовольствие от оргазма, который получала от прихода россии, теперь приходится симулировать. Что-то в жизни меняется…

18. 97% крымчан на крымских форумах переживают о том, где вклеить фото в украинский паспорт? Вот один из таких сайтов.

19. Вы мусорникам при УКРАИНЕ радовались? Евпатория получила 150 мусорных контейнеров, их купили за счет бюджета россии! Ура! Сразу чувствуется, что мы часть сверхдержавы, которую уважают во всем мире. Еще бы портреты путина туда налепить (прим. Совершенно неожиданно мусорники не были торжественно встречены путинскими прихвостнями).

20. Шпионы из "лугандона" ведут подрывную деятельность на паблике Севастополя. Подрывают роисичку (прочтите, что сейчас происходит на оккупированной части Донбасса после помощи "освободителей").

P.S. Россиянин, помни — каждый раз, когда приезжаешь в Крым, можешь нарваться на месть крымчанина, месть тихую и без пафоса (прочтите).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги