УкрРус

Парни, не уподобляйтесь россиянам!

Отжеребили. У кого лучше, у "Шахтера", "Динамо" или "Днепра"? Интересный, дискутабельный и потрясающе бессмысленный вопрос. Кто пройдет – того и тапки. Пройдут все – будем петь песни хором, обещаю подбить на это дело исполком Федерации футбола Украины. Могут, конечно, и послать, но что-то подсказывает – отзовутся душевно!

Потому что нам с вами очень нужны победы, вот эти самые перемоги, только не виртуальные, а которые можно подержать в руках. И все это прекрасно понимают… Футбол привык находиться впереди всей страны. Знаете, чего хочется? Отстать. Отстать, но по делу – не благодаря торможению, а потому что общество на новую ступень рвануло.

Печально, но факт: "Днепр" ведь не только игроков потерял, которым нет замены – Канкаву и Коноплянку. Он еще и два (как минимум) домашних матча без зрителей проведет – за "Наполи" не только выписали новое наказание, но еще и условная дисквалификация за "Копенгаген" вступила в силу. К счастью, я придумал, как всё же убедить киевских и днепропетровских псевдоболельщиков не устраивать пакости своим командам: парни, не уподобляйтесь россиянам!

А именно "конским" фанатам, которые с упорством, достойным много лучшего применения, гадят и гадят ЦСКА чуть ли не в каждом матче, подставляя в самом деле отличную команду под непрерывные санкции УЕФА. Может, хоть так проймет. Или фанаты и вправду живут в каком-то другом мире?!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги