УкрРус

Пушок в поисках дома

Маленьким плюшевым карапузом он был пристроен в семью, но они не справились и вернули малыша через месяц.

Сейчас ему 3,5-4 месяца, на фото выглядит крупнее, чем в жизни. Вырастет до колена или немного выше. Его родителей мы не знаем, поэтому утверждать не можем.

Также в нем явно присутствуют породистые корни. Поэтому малыш очень нежный и требует соответствующего отношения и ухода! Характер игривый, активный, не злобный и не агрессивный, умненький, не охранник.

В нынешнем возрасте очень любит покушать и побольше. Также он очень привязывает к людям и каждая смена обстановки для него большой стресс. Улицы пока побаивается, но все же периодически его выводим. Вскоре будет сделана вторая прививочка и тогда можно будет это делать без опаски!

К выбору семьи для Пушочка относимся очень серьезно, так как всю свою жизнь он кочует с одного места на другое и так продолжаться не может!

Отдадим в семью, которая не станет его возвращать, столкнувшись с трудностями, а будет искать пути их решения! Щенок, так же, как ребенок, требует внимания, воспитания, обучения, достойного питания, надлежащего ухода и ветеринарного обслуживания при необходимости.

Также вы должны быть готовы к тому, что он какое-то время будет ходить в туалет дома, кусаться и царапаться играючи и, возможно, шкодничать. Поэтому вы должны быть терпеливы и с умом подойти к его воспитанию.

Отдается под договор. В квартиру или дом (с проживанием исключительно в доме). НЕ будка, НЕ вольер.

Если вы готовы стать для малыша самой любящей и заботливой семьей на всю его жизнь - мы ждем вас!

066-18-33-900 Катя

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги