УкрРус

Путин попался на очередной крючок

Владольф Путлер перебрасывает в Сирию российскую артиллерию (нет, "наземной операции не будет") и удвоил в Сирии число военнослужащих российского экспедиционного корпуса с 2 тысяч до 4 тысяч человек. Напомню, что преступный и антиконституционный указ лже-президента и самозванца Владольфа Путлера, о засекречивании потерь российских военнослужащих в "мирное время", продолжает своё преступное действие. Более того, поскольку Владольф Путлер развязывает только "гибридные" войны, в стиле КГБ СССР, указ пришёлся как ложка к обеду. А кто нарушает, того в тюрьму.

В это же самое время американцы анонсировали многократное увеличение военной помощи сирийским повстанцам, находящимся в оппозиции к Асаду и не имеющим никакого отношения к ИГИЛ. Именно их бомбит Владольф Путлер: 90% всех российских авиаударов приходятся по территориям оппозиции Асаду, где гибнут и мирные сирийцы. Сунниты всего мира уже открыто называют Владольфа Путлера шакалом и сатаной, и многие обещают принести священный джихад в каждый российский дом. Похоже, он уже пришёл.

Сначала Владольф Путлер воевал с американцами в Крыму. Потом Владольф Путлер воевал с американцами на Донбассе. Теперь его е**утая одержимость воевать с американцами привела его в арабский мир, где он спасает обречённого людоеда Асада, уничтожая суннитов в Сирии, походу "воюя" с американцами.

Геополитика - это не наука. Этот термин вообще антинаучен. Нет никакой геополитики, её вообще не существует, в том виде, в котором она мерещится в больном воображении Владольфа Путлера самому Владольфу Путлеру и десяткам миллионов его зомби.

Заглотав Крым но оставшись на крючке, Владольф Путлер заглатывает новый крюк. На этот раз ещё больший.

Я не знаю точно, чем он заплатит за свои преступления, но чем заплатит российский народ я знаю. За его преступления и за пособничество этим преступлениям. Эта цена будет Великой.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги