УкрРус

Если Навальный говорит, что посадит Путина, значит так и собирается сделать

ИЗ ГОРОСКОПА АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО. ЗАРИСОВКА №1 (от 1 сентября 2013)

Включая то – что он сам о себе не знает. Кажется, я стал первым астрологом, который анализирует гороскоп Навального на основании точного времени рождения. Просто подошёл к нему и спросил, Алексей приезжал к нам на Щёлковскую. И сына к нему на руки посадил, и сфотографировал. Класс! Вот это я понимаю – политик.

Злопыхатели сказали: подмазаться хочу.

НАМАЖЬ НА СЕБЯ НАВАЛЬНОГО! ВКУСИ ЖИРНУЮ ДОЗУ НАСЛАЖДЕНЬЯ!

Поехали.

Плутон на Асценденте. Не ждали? Мощная способность трансформировать себя и других, в т.ч. врагов. Проницательность, стремление к господству и фоновая потребность выработки смирения. Не всё сразу и не совсем так, как ожидалось. Чем успешней Алексей вырабатывает смирение, тем больше впоследствии шансов повлиять на мир. При хорошо отработанном смирении управление реальностью возможно одной силой воли. Это сила, которую даже не просто осознать. Навальный не вполне ведает, насколько силён, хотя начинает вроде понимать, судя по его публикациям. Эта сила увеличивается в зрелости, для развитых личностей после 40 лет эдакое положение – жесть необоримая. Одному Плутону на Асценденте можно смело посвятить книженцию-пятитомник – и это будет важнее анализа тысяч мелких положений других планет.

ПРО ПЕРЕЦ

Понимаю, что могут возникнуть вопросы. Но чужие интернетные ректификации меня как-то не убедили. Ясно почему – на неправильном времени рождения основаны. В случае Плутона на Асценденте это важно. Прекратите мне слать неправильный многобуквенный пост, основанный на времени 13:30 со слов матери в интервью. Это вводит в заблуждение. Время рождения Навального 14:30 и хотя можно бы подвигать несколько минут туда-сюда, но не хочется, ибо так оно изумительно всё сходится. Если какой-то астролог захочет время рождения малыша неосторожно передвинуть больше, чем на 5 минут, я насыплю ему перца на хвост.

Мои аргументы почти железные. В последние несколько лет у меня была счастливая возможность воочию наблюдать, как судится человек с ПЯТЬЮ планетами в Скорпионе. Это небезызвестный Сергей Прянишников, бывший порнобарон из Питера. Я много ходил на его суды в познавательных целях, следил, как он работает. Прянишников ставит вопросы так, что противник обязан укусить сам себя за хвост или циклиться от невразумления и мычать, или краснеть, потому что нечего возразить. Это изумительное юридическое крючкотворство. Прянишников – юридический гений. Нечто похожее я ожидал увидеть у Навального, но по космограмме не видел – пока не сделал точный гороскоп. Уран и северный Лунный узел в Скорпионе – маловато. Нужно бы ещё Скорпиона или Плутона – тогда всё сложится. Нынче имеем: акцентированный Плутон на Асценденте. И всё сходится.

ВЫСШИЕ СИЛЫ, ПРЕВОСХОДЯЩИЕ ЛИЧНУЮ ВОЛЮ

Плутон Навального в 26 минутах от Асцендента в 1 доме – одно это обеспечивает известный талант юридического гения. Видит местами столь подробно, что непостижимо. Со стороны абсолютно непонятно, как он сумел разглядеть, все же смотрели и ничего не увидели. Профессиональный расследователь и юридический крючкотвор. Глядя в глаза Алексею Навальному трудно врать – не получается. Попробуешь соврать и – выглядишь как полоумный робеющий идиот. Кусает насмерть, жалит столь ядовито, что противник более не встаёт. Навальный не покусает лишь того, кто чист и честен. +1, что князя кремлёвской тьмы отправит в стиральную машинку именно Алексей Навальный. Грязных и нечестивых Навальный умерщвляет. Шутка… Плутон не имеет в виду страдания, просто сильно акцентированный Плутон очищает, а грязь отлипает с болью. Социальная смерть одного жуликовато-вороватого старикашки только им самим ощущается как смерть, а это другая сторона жизни, более чистая, защищённая доброй решёткой.

Вы знаете, сколько от Солнца путина до Плутона Навального? 5 градусов. Смело трактуем как соединение. Путин Алексея Навального боится. Как огня – БЕЛОГО ОГНЯ. Не жаркого, а холодного, но тотального, неугасимого. В вибрациях Навального путину чудится неумолимый голос рока. Тех исполинских сил, повлиять на которые престарелый диктатор не может. В отношении Навального путину трудно что-то предпринять. Трудно сыпать песок грязи через решето очищения. Как-то не получается. Навальный для путина – приговор без апелляции. Навальный несёт путину роковую, но необходимую потерю. Без права на сочувствие и дальнейший обман – старикашка даже свой ужас перед Навальным не умеет публично скрыть. +100, что Алексей его от грязи почистит. Если Навальный говорит, что посадит путина, значит так и собирается сделать. Далее спрашиваем у меня, сомневаемся и робеем: а я говорю: да, посадит. Старикашка может и хотел бы (по укоренившейся привычке) травануть Навального полонием или взорвать вместе с домом, подленько, ночью, да что-то не выходит. 8 дом Навального в Тельце, не судьба, это вообще не полоний и не взрыв. И вижу, что к 8 дому Навального нет очевидных аспектов Плутона, ну да я не спец по анализу причин кончин, сами в справочниках копайтесь.

Не много букв пишу? Вообще-то мы даже не начали ещё консультировать, едва приступили, только к первой планете приглядываемся. Хотите цитату? Пишет астролог Величко: "Человек уважает власть и стремится к ней, причем подвластных ему всячески защищает и оберегает, правда, заставляя их работать на пределе их сил, и сам подает пример в этом. На этой почве он наживает многочисленных врагов. Он не терпит беспорядка и хаоса и обладает талантом хладнокровно действовать в экстремальных ситуациях."

ВЕЗЕНИЕ И НАПРЯЖЕНИЕ

У навальновского Плутона я вижу аппетитные 2 тригона и 2 секстиля. Это даёт везение в расследовательской деятельности. Навальному удаётся то, что у других просто не получится. Вообще тригоны приносят гармонию, так что вырабатывается привычка ожидать халяву. Но мы имеем дело всё-таки с Плутоном плюс общая напряжённость гороскопа – трактую как чудодейственность расследований. Можно бы испугаться, что нету у Плутона какой-нибудь квадратурки для стимуляции на фоне тригонов, но я думаю, хватит Навальному смирение вырабатывать, даже хорошо, что нету здесь квадратуры. В других местах карты квадратур и так хватает, я с ходу вижу их штук 6. В самый раз, это обеспечивает разнообразные сильные интересы и острые ЖЕЛАНИЯ ДЕЙСТВОВАТЬ. Без квадратур толку мало добьёшься, для развитых личностей квадратура вообще – лучший аспект – помогает в делах и даёт силы. Подчёркиваю: сил у Навального немеряно. Много Тельца, Льва и, вот, акцентированный Плутон – вам известны более сильные знаки? До кучи, в Козероге начало 4 дома – в домашней семье Алексей – аскет, ему в кайф жить скромно – и это тоже придаёт силу. В качестве места проживания Навальному требуется маленькая бетонная крепость с узким окошечком для огнемёта; сравните с путинскими дворцами и яхтами, оформленными на близких друзей (гы, у путина 4 дом в Водолее – нежадный, всё на друзей оформляет, гад, на близких по духу воров и казнокрадов).

Чем чище Навальный, тем меньше у него опасностей. Гармоничный Плутон в точке сбора личности подстрахует Навального в грязных ситуациях. Всех раздавят, а Навальный приедет назавтра живой и невредимый, слезет с поезда и все ахнут, и побегут прятаться, ежели кого не парализует.

Управляет Плутон вторым домом. В каббалистической традиции тут прячутся вопросы этики – в самый раз, её у нас как раз не имеется, если понимать под нами народ. Дикие мы и злые, чисто помесь барана с шакалом, но Алексей нас убогих трансформирует и славно сие.

О КОМ ЗАБОТИТСЯ НАВАЛЬНЫЙ?

Управитель МХ – Луна в 11 доме, вот почему Навальному столь важны единомышленники. Именно они успешно ведут его к вершинам власти (пара симпатичных аспектиков к 10 дому). И он их ведёт; и всё через единомышленников. И никуда Навальный, даже на вершине власти, от них не денется ("все они как власть получат – про людей забывают!"), нет, он всегда будет нуждаться в поддерживающей группе людей, где бы он самовыражался. Он очень интимно связан с теми 10 тысячами его сторонников, которые сейчас за него агитируют и раздают по Москве газеты. Алексей для них играет роль материнской фигуры. Официально успокаиваю слабонервных: САМОВЫРАЖЕНИЕ В ЗАБОТЕ о некоей группе профессионалов (со свободолюбивой этикой) требуется ему всегда. Навальный так с рождения запрограммирован. +500 для должности Президента, если после революции таковая, конечно, останется.

Гы, а хотите прикольнуться? У Авессалома Подводного в качестве метафоры для Луны в 11 доме в "Общей астрологии" написан афоризм "Хождение в народ лучше всего осуществлять по телевизору.

ЧТО НАВАЛЬНОМУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ?

Грешить ему нельзя ни в коем случае, потому, что когда имеешь Плутон на Асценденте, возмездие может быть тотально-разрушающим. Только чистота! Также Навальному нельзя пить алкоголь и всякий прочий дурман, потому, что 2 его прекрасные оппозиции Солнце-Венера к Нептуну, благодаря которым у Алексея замечательные (красивые и высокие) ИДЕАЛЫ перестанут в таком разе фурычить по высокому разряду. (Знали бы вы, что пишет Сакоян про оппозиции типа Нептун-Венера – жуть сущая, средние века). Но Навальный вроде и не бухает, стало быть, имеем лучшее – эмпатию, сочувствие в сферах 3 и 9 домов.

Ещё Алексею нельзя паразитировать на единомышленниках. Пару дней назад я прочитал фразу "Мы точно знаем, что когда мы агитируем человека, он готов будет проголосовать за меня, даже если раньше он получал новости только из телевизора." Я понимаю, что Навальный учился НЛП и (как всякий образованный человек) этими навыками владеет, но что-то резануло, будто ремень с мотора слетел и поршень вхолостую соскользнул.

Всё это чудесно и прекрасно, а будем сокращать количество букв – длинные тексты читают мало.

НАВАЛЬНЫЙ – ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК

Прекрасный 10 дом: Селена, Сатурн, Марс. Касательно Сатурна – ему там самое и место, это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОЛИТИК, заслуженный. А жулики и воры, противостоящие Навальному – чиновники, что бы ни стояло в их в 10 домах. Они жертвы потока, их не спасти. Есть большая разница:

- чиновник мечтает угодить начальнику или государственному эгрегору (и непонятно, что хуже),

- политик мечтает угодить избирателю.

Огромная просто разница. Навальный – политик, лично мне это очень выгодно.

НАВАЛЬНЫЙ – БОЕЦ

Марс не просто боевит, а блестящ – во Льве – огненный, бойцовский, самое оно во время уличных протестов. Согласно моему астрологическому прогнозу для Навального на сентябрь – в самой серединке месяца будет жарко – и Навальному, и его оппоненту – квартирному вору. (Оленевод по фамилии собянин впервые увидел недвижимость НЕ ИЗ СНЕГА и от удивления сразу же её украл, у меня лично 17 копеек спёр). В настоящее время оленевод устроил подобие выборов, дабы в последствии времени украсть ещё больше недвижимости не из снега. Конечно, он устроит массовые фальсификации, но я не думаю, что навальновский Марс во Льве в 10 доме легко получится утихомирить. Не скажу, что этой осенью произойдёт революция, но сентябрь будет весёлым. Судя по грязным оленеводческим действиям, чиновничество распрыскивает дерьмо – олени телефонируют мне по 2500 раз в день, рекламируя услуги всяких несуществующих фирм (зубной кабинет "33 зуба" и другие), периодически вставляя слово за Навального. Чиновники применяют не политику, а грязные технологии – именно потому, что они не политики, а чиновники. Тупо гадят, простите, отсюда я в дополнительности заключаю, что выборы обязательно попытаются сфальсифицировать. Давеча я прочитал, что управляя незадачливой Тюменью, оленевод укатал плиткой …единственный в городе сад. О как. Дикарю только дай чего-нибудь поломать. Марс-то в Овне, он с удовольствием. Не могу спрогнозировать победу Навального на честных выборах, потому, что выборы изначально нечестные. ЭТИ ЛЮДИ ВЛАСТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТДАДУТ. Только революция, к сожалению (или счастью).

СОЗИДАНИЕ

Согласно гороскопу Навальный трансформирует, но не ломает. Рыбы, Водолей, Козерог – вся концовка Зодиака стоит без планет – Навальный начинает и продолжает, бьётся и сражается, инициирует и творит, а вот рисовать финальную точку ему проще другим людям доверить. Именно Навальный сможет отстроить Россию заново, когда получит власть. Прекрасный разброс планет по зодиакальному кругу, прекрасно сбалансировано по стихиям. Навальный – человек разносторонний. Это весьма адекватно для текущей ситуации с тупым старикашкой, чья жопа приросла к Кремлёвской стене, гением обмана, погрязшем в самообмане, стремительно уничтожающим и страну, и Москву.

ПУСТЫРЬ, К СОЖАЛЕНИЮ

Давеча я раздавал газеты Навального у метро. Северное Измайлово – русских в Москве не более 50%. Москвич с пропиской – каждый десятый. КАЖДЫЙ ТРИДЦАТЫЙ осознаёт, что бывают какие-то выборы, что на судьбу как-то можно повлиять. При этом …пенсионеры уже почти за Навального. А за квартирного 17-копеечного вора почему-то юный и средний возраст. Идут, ругаются, хамят, Америку ругают (где все, кстати, вежливые), одной извилиной покачивают, а там 1 мысль продолговатая всунута. Например "Навальный – проект Кремля". Или "Навального купил Госдеп США". Или "система Навального перемелет", хотя это он систему перемелет, если судить по гороскопу. Чтобы головой думать надобно 3 извилины: в первых двух 2 мысли располагаются, а третья извилина используется для операции сравнения первых двух. Иначе никак. Но это минимум, а лучше, когда извилин больше.

Однако, избирателей в Москве почти нет. Основным жителям столицы России – небритым невысоким среднеазиатам (и кавцазцам) – на выборы наплевать. Они вообще не знают, что такое выборы. Нашу судьбу решит крохотный процент населения. Вероятность революции намного выше, чем эволюции. Дебилизация России завершена – методом телевизионного оболванивания и дисперсии тонким слоем небритой невысокости. В Москве нет москвичей, нет людей с образованием. Дальнейшая деградация – всеобщая неграмотность, таковой уже и дюже, а дальше больше – вот что несёт вороватый гений самообмана из КГБ. Гороскоп старикашки указывает его пожизненную роль тайного судьи. Надо всех кандидатов на гос. должности проводить через принудительное астрологическое освидетельствование. Навальный бы его прошёл.

ДРАКОН И РЫЦАРЬ

Как сказал мудрец Авессалом Подводный, личной воли человека может хватить разве что на "встать утром по будильнику". Основные силы человеку даёт служение эгрегорам и архетипам, и нужно правильно их выбирать. Путин талантлив при служении государственному эгрегору (с верченьем павлиньим хвостом по часовой стрелке), но служении рабском, да и сам наш гос. эгрегор тухловат. Поликлиники не работают (человеку при смерти обещают УЗИ через месяц), полиция вообще отсутствует (заявление о краже – ноль реакции), суд не судит (100% выигрышные иски отклоняются или вообще не рассматриваются, в Пресненском суде Москвы на лестнице воняет смесью прелой и тухлой мочи). Москва деградировала примерно до уровня первобытного общества. Мне кажется, путин служит полудохлому гос. эгрегору до полного истощения (сначала эгрегора, а потом и своего). У путина гороскоп жёсткий, совсем скоро трещина усилится (в течение 2-х лет) и мало никому не покажется. Путин убивает общество, но следом рухнет и государство, и худо, если небритая невысокость в эти дни, заполоняя улицы, будет грабить и насиловать. (На самом деле, среднеазиаты лучше, чем о них думают, именно русские устроят погромы, пока среднеазиаты будут тырить сумочки).

Хорошо, что в ближайшие 2 года у нас есть Алексей Навальный. Его служение по силе и мощи аналогично путинскому – с той разницей, что Алексей предан обществу, а не гос. эгрегору. Живые люди или ржавый костяк воображаемой структуры, выбирайте, пожалуйста. Просто огромная разница. Когда Навальный говорит "используйте меня в качестве тарана, чтобы сломать систему" он очень искренен. Это самая близкая метафора к тому, что происходит.

Если бы мне дали гороскопы Навального и путина без указания фамилий, я бы точно так же и рассказал – об ужасе второго перед первым, тотально-патологическом. Ну чё, долой окостяневшего жуликоватого старикашку, любителя оленеводов?

Фсё, хватит на сегодня. Потом ещё напишу.

Наслажденьев понемножку.

Намажь на себя Навального. Или себя на Навального. Сделай, в конце концов, бутерброд.

Если случай представится хороший.

Например, 8 сентября.

Дух Озорства 1 сентября 2013 года, 11:40, Москва

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги