УкрРус

Новости Крымнаша. Терпи или посадят

1. Курсанты-нахимовцы, которые во время поднятия флага россии спели гимн Украины, выпустились из Академии ВМС Украины в Одессе (фото и ссылка).

2. В структуре полиции Украины создается подразделение, которое рассчитано на работу в Крыму

3. 26 февраля 2014 в Крыму последний раз была надежда (фото и видеохроника событий 2014 года).

4. Всплывают в памяти все подробности. И это чувство отчаянной беспомощности 26 февраля (список обвиняемых оккупантами по "делу 26 февраля").

5. Сьогодні 712 день, як в Криму літає каміння.

6. Оккупанты тоже отметили начало своего конца и конца Крыма. Количество присутствующих и кислые рожи можно наблюдать на фотографиях кремлёвских пропагандистов

7. В Севастополе опять летают истребители. Они сейчас летают постоянно. Только 23 февраля не летали. Летают низко, дерзко, показывают, что они тут хозяева.

8. В Ялту орки собираются пригнать на работу жителей Чувашии, а ялтинцам предлагают батрачить в Санкт-Петербурге. Крымчане, на выход

9. На севастопольском форуме радуются гавани: "Новоприбывшие чиновники от медицины (из россии) считают нас недоврачами и каким-то вторым сортом человеков. Кстати, такое же отношение и донецких специалистов" (скрин).

10. Непробиваемая в прошлом ватница заявила: "Больше нет сил терпеть, всё плохо, каменный век и обнищание". Вот так.

11. В Симферополе арт-партизаны нарисовали флаг Украины и флаг УПА (фото). Немного патриотизма можно наблюдать и возле Ялтинского культурного центра, который стал совсем бескультурным (фото). Ватники трепещут от того, что в Крыму русофобы пробрались во все руководящие слои (скрин сообщения).

12. Нахожусь на лечении. В палате четыре человека, трое за Украину.

13. Ялта. Магазинчик-стекляшка с массандровским вином на Набережной, что под магнолией, закрыт. Хороший был.

14. Малый бизнес стонет, ноет и собирается на необитаемый остров, потому что в самой россии, как они выяснили, беспредел чиновников ещё хуже (скрин).

15. В Ялте сегодня проблематично и продать, и купить валюту в банках. И доллары, и евро. Говорят, "лимиты".

16. Все больше местной ваты бурчит на местные "власти": "Что они делают? Ведь они этим (нужное вставить) дискредитируют расию и путина". Слышал эту реплику на Набережной Ялты, где за мостом через речку Дерекойку началась стройка шалмана местного "служащего" — рыговождя С. Репкина. Землю отгрыз давно. И вот началась в самом людном месте стройка. Репкин теперь, естественно, состоит в партии "единая расия".

17. Ватники считают, что аппараты флюорографии не устанавливают в крымских поликлиниках специально, чтобы дискредитировать россию (скрин).

18. Пресса Ленинского района просит не паниковать из-за дефицита воды. Ведь её хватит минимум до мая (скрин).

19. Вата из нейтральных говорит: "Думаю, что, когда Украина вернётся в Крым, то не станет брать с нас пошлину за машины, которые мы купили в россии".

20. Щёлкинская вата: "Мы только потеряли. Кредиты надо возвращать. Обещали свободное сообщение с Укрой, но сами блокируют номерами, а там родственники".

21. Монолог ваты: "Зачем менять номера? Обещали, что хуже не будет, но очутились в жопе. У нас родня в Харькове. Как нам туда ездить?"

22. По рейтингу российских регионов по качеству жизни жить в Крыму стало хуже, чем в Бурятии. А ведь у нас лесных пожаров на весь регион не было. Нужно весь Крым сжечь, тогда проблемы отсутствия света и воды будут уже не очень серьезными (прим. Крым занял 76 место из 85).

23. Крым превзошёл всю россию по взяточничеству. Ущерб от коррупционных действий составил 42,7 млн ржублей. Маловато будет

24. Скоро в Крыму вспомнят, как штопали носки на лампочке.

25. Или верните Крым, или не возмущайтесь дальнейшему обнищанию российского населения и сокращению расходов на социалку и здравоохранение (прим. В антикризисном плане россии все есть, кроме денег).

26. "Из-за Керченского моста поставлен крест на якутском" — вообще не поняла, как то, чего нет, мешает другому такому же?

27. В Севастополе оформить права на участки, выделенные до аннексии, смогли менее 20% собственников. Грядёт "раскулачивание"

28. "Антитеррористическая" комиссия оккупантов определила 1843 объекта повышенной опасности в Крыму. Мы о таком и мечтать не могли. Страна-террорист определила место своих будущих преступлений, но, как всегда, всех переиграет и ударит в спину, подставив женщин и детей

29. Это работает! Пришел в кинотеатр, купил билет на фильм с Зеленским и прямо рядом со мной умер русский! (прим. Крымчане тролят плакат российской ватной шушерицы: "Сходил на фильм "8 лучших свиданий", оплатил убийство русских").

P.S. Два года оккупации в одной фразе – "Терпи или посадят". Гоблин предложил организовать дежурства ППСников в крымских очередях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги