УкрРус

"Ополченцы", которые никому не нужны

Продолжаю получать отклики из оккупации. Ведь там есть и нормальные люди, волею судеб оказавшиеся в тылу врага. На этот раз пару информашек из Донецка. Об упоратых россиянах, которые ввиду провала проекта Новороссия оказались ненужными своей стране. Обязательно для прочтения всем, кто собирается ехать воевать на восток на стороне орков.

"Я живу в Донецке. Сегодня пришло смс от хороших знакомых с ограниченными возможностями (глухонемые). Написали они следующее. "У нас возникла проблема: ополченец заселился у нас. Его ранили, воевать дальше не может. И домой поехать не может - зарплату не платят уже три месяца. Помочь не можем ему, у нас туго с деньгами. Ему надо в Магадан. Один выход это посольство России. Там он решит проблему. Можете найти адрес или контакты? Уже засиделся у нас".

"Я бываю в областном тубдиспансере. К сожалению из-за войны туда попал родственник. Так там россиянтов намеренное колличество! Причем по виду до 23-25 лет.... Кто упитый, кто без руки, кто без ноги. И все с гниющими легкими... Так что здесь... ужас. И эпидемия".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги