УкрРус

Кромешный государственный позор России

На воре и шапка горит, конечно. Генпрокуратура прячет дело Надежды Савченко. Там понимают, что оно не просто шито белыми нитками, а что это дело - сплошное преступление со стороны российского государства. Это ряд тяжелых преступлений российского государства, начиная с похищения гражданки Украины на территории государства Украина.

Там все сплошная уголовщина государства российского. Когда они это делали, у них была некоторая эйфория, и государство не просто не пресекло эту радостную самодеятельность вскормленных сепаратистов и своих военных, а: "О! Заложника взяли – отлично! Волоки сюда! Будем торговаться".

Но теперь, действительно, я подозреваю, что они не очень понимают, куда деваться с этим. Отпускать Савченко теперь – это значит, признаться в своем поражении публичном. Дальше продолжать? Замучить ее насмерть? Ну, какие варианты? Ну, это мы можем, это мы можем. Правом там не пахнет. Никого суда не будет. Какой может быть суд здесь. Они все должны просто застрелиться, убиться об стену, они все, начиная с Путина, который символизирует это государство.

В случае с Савченко – это кромешный государственный позор, тяжелый. Поэтому, конечно, они понимают, что шапка горит, они будут это прятать, они будут уволакивать это в Донбасс, они будут нагонять туда, разумеется, всякого ужаса, нагонять лжи. Посмотрим, что они будут делать.

Адвокат очень точно сформулировал: выиграть этот суд нельзя, если не изменится за это время власть в России, то выиграть этот суд невозможно. Но можно его дискредитировать на будущее. Конечно, он будет дискредитирован, безусловно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги