УкрРус

Новости Крымнаша. Кусок портянки

1) Доклад ООН: в оккупированном Крыму зафиксирована как минимум одна казнь и 10 похищений, которые предположительно привели к смерти.

2) Говорят, за сносом сувенирных палаток стоят тайные бандеровцы. А кто еще мог приказать уничтожить столько футболок с портретами путина? (прим. Напомню, что вчера в Севастополе снесли торговые павильоны тех, кто отказался платить по 600 000 руб новому директору музея "Героической обороны и освобождения Севастополя".

3) Вата ноет: "Как же я устала. При Украине думали, как налоги спрятать, и всё. Теперь не знаем, как выжить и когда ждать новых хозяев на свой бизнес".

4) После общения с приезжей ватой понимаешь, что нам конец. Такой борзоты и наглости я ещё не видел. Главная мантра: "Мы вас кормим, вы нам должны".

5) "Света" на месте, но теперь вода куда-то пропала. ДРГ Коломойского пробралась в Ялту?)))

6) Ватники с удивлением узнают, что должны украинским банкам больше, чем казалось: "Сегодня предкам и не только прислали бумагу по кредиту, взятому при Украине. 400 грн превратились в 5000. Ни ох*ели ли они!? И ещё там написано, что описывать имущество будут в случае неоплаты"

7) Приехали гости из Мурманска. В шоке от наших цен на фрукты. В мире что-то сломалось! Фрукты дешевле в Мурманске. В МУРМАНСКЕ!!! (прим. Дошло даже до того, что руссо-туристо ходит к местным пропагандистам и жалуется на цены, которые выросли троекратно, если сравнить хотя бы с 2015 годом.

Стонут от цен и бывшие жители севера, которые понаехали к нам на ПМЖ. У них всё дешевле.

8) После отжатия Крыма сюда приехало много рассийцев в поисках лучшей жизни. Крым сейчас — это днище. Представляете, что там творится в остальной рашке?!

9) Цены на Овощном рынке в Ялте корректируются на фоне падения нефти: малина — 600 руб/кг (233 грн), клубника — 500 (195), помидоры — 100 (39), персик — 150 (58), абрикос — 120 (47).

10) "Прасковья" из Подмосковья на Куйбышевском рынке Симферополя: "Блииин, фрукты по цене мяса. Это чё, такая крымская фишка?". Ушла с пустыми руками.

11) Через полтора года тарифы на свет в Крыму будут как на Кубани, т.е. в 3 раза выше нынешних.

12) Даже на тонущем Титанике играл оркестр: в Ялте с набережной разогнали уличных музыкантов.

13) Оккупанты в Керчи признались, что в 2016 году в городе отдохнуло на 15% меньше туристов, чем за аналогичный период в 2015. Гоблин, подай голос! (прим. Чуть позже голос был подан гоблинцем Бальбеком, который заявил: "Крым перешагнул рубеж в 2 млн туристов, это на 27% больше, чем в прошлом году за аналогичный период".

14) Где находится тот Крым, который посетили 2 млн туристов? Или для россиян организовывают виртуальные туры на полуостров?

15) Стало известно, что туристы попадают в Крым по виртуальному туру через Керченский мост.

16) Оккупанты в Саках провели проверку пляжных территорий. Киевская хунта предварительно разогнала туристов. В других городах не лучше

17) В рунете по поводу посещения Крыма ширится настроение, которое можно обозначить так — НіколиЗнову.

18) Отвратно встречать на улицах Крыма понаехавших полицаев-бурятов

19) Инсайд: оккупанты обсуждают передачу Мангупа, Эски-Кермена и других пещерных городов от Бахчисарайского заповедника гундяевской РПЦ.

20) Меняйло отдал земли Инкермана под стрельбище российско-террористическим войскам, а в августе орки перебросят в Крым ещё немного смертоносного оружия в виде ракетных комплексов С-400. Вата всё же рассчитывала на туристов. Тем временем на полигоне "Опук" оккупанты потренировались в уничтожении Крыма.

P.S. Когда-то Крым называли "орденом на груди планеты Земля". Сейчас он больше напоминает кусок портянки, торчащий из солдатского сапога.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги