УкрРус

Русскому миру не нужен мир. Русскому миру нужны рабы

Мне очень хочется посмотреть в глаза тем людям которые, как мантру, твердили, что Донбасс надо услышать, бросались блокировать наших военных и выстраивались живым щитом перед сепарастами.

Ну, что достаточно? Или Донбасс еще не все сказал? Или не все жертвы отданы войне? Не все здания еще разрушены? Не все семьи потеряли своих близких? Может Вам мало погибших и искалеченых? Или Вы именно и об этом и мечтали?

Молчишь Донбасс? Правильно. Пора научиться не только требовать и говорить, но думать и слушать! Пора. Правда не все это еще поняли. Не все помнят, что когда они звали русский мир на украинскую землю, то мы их предупреждали чем это может закончиться. Русскому миру не нужен мир. Русскому миру нужны рабы. Рабы - которые живут для обслуживания своих кремлевских хозяев.

Часть людей Донбасса посчитала, что эти привычные требования - "служи и будешь сыт" более привлекательны, чем "борись и будь свободным". Они приняли решение для себя тогда и взяли оружие в руки. Теперь им пора принять новое решение и взять в руки чемодан. Они так истово желали жить под ВВХ, что теперь им необходимо для реализации своей фетишистской фантазии уезжать в Россию.

На украинской земле им делать нечего. Только в земле. Но мы и этого не сильно желаем. Лучше бы все это отребье свалило туда, где их хоть и не ждут, но могут принять. Могут. Но не факт, что примут. Там они тоже не сильно нужны. У Кремля своих рабов хватает.

Ну, что Донбасс, натребовался? А получил что-то больше, чем похоронки, грабежи, беспредел и кошмары войны?

Нет? Так может быть действительно пора остановиться? Пока есть кому останавливаться. Донбасс - это Украина и отдавать его никто не станет. А значит если хочешь мира, то его требуется приближать. И твоими усилиями. Тушить пожар должно руками тех, кто живет возле пожарища, а не ждать когда придут и потушат другие.

Иначе "русский мир" и дальше будет собирать свою кровавую жатву. Он не останавливается. Ему всегда мало. История тому подтверждение.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги