УкрРус

Что вы должны успеть до лета

Скоро лето! Представьте себе женщину лет 35-ти, накопившую за осенне-зимний период несколько лишних килограмм. И вот в конце мая она понимает, что не за горами солнце и море, и изо всех сил старается бегать – по утрам, вечерам, а также в обед)))

Но, как говорят: "не наелся – не налижешься".

А уже через месяц весь наш жизненный уклад кардинально поменяется. Снижается деловая активность, все принимающие в бизнесе решения люди (да и вообще все) собирают чемоданы на море. А кто не может себе позволить море (или не хочет, пока Крым не станет снова наш) – на родную набережную великого Днепра, или тот же вечнозеленый Гидропарк. Все начинают жить в новом, "летнем" режиме.

Я вижу в работе нашего тренинг центра данную закономерность все более отчетливо с каждым годом – в Киеве проводится больше корпоративных тренингов по продажам, а консультации бизнес-коучей в основном проводятся на тему "что мне нужно успеть сделать до лета".

Давайте в нескольких тезисах ответим на данный вопрос:

Заранее спланируйте поездки – как мы все знаем, жд билеты с конца мая "куда-то резко деваются". Сезонный спрос, что поделаешь. И, чтобы не потрепать драгоценные нервы (или вовсе испортить отдых), уже сейчас думайте, куда и когда будете ехать, ставьте билеты в бронь.

Деловые встречи – я не раз видел, как всего-то 3, но очень важные встречи, которые, казалось бы, могут и подождать, в итоге были перенесены с конца мая на сентябрь. А все потому, что мы не можем знать наверняка, не уедет ли наш визави из города или страны. Уже сейчас и до сентября берите привычку проводить встречи в течение первых трех дней с момента предварительной договоренности.

Привести тело в порядок – не зря я начал данный пост с описания женщины, которая спешит сбросить лишние килограммы, загоняя себя как сумасшедшая. Это суровая правда. Вам очень повезло, если вопрос лишнего веса вас не касается. Большинство же этим делом пренебрегает, и потом приходится истязать себя, или вовсе отказываться от походов на пляж (да, у одного из наших лайф-коучей в прошлом году был подобный случай).

И все. Никаких сложных схем и таблиц. Гениальное просто. Вы будете хорошо выглядеть, успеете решить все важные задачи, и со спокойной душой и в хорошем настроении поедете отдыхать.

Именно этого всем желаю!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги