УкрРус

Адольф расправил плечи

"Спорт стал слишком политизирован, – заявили в опросе Sotnik-TV российские респонденты. – Все спортсмены принимают допинг. Все – без исключения. Так за что выгоняют именно наших? А потому что – красавцы. Без них будет легче побеждать. Так что все это – ревность Запада в целом, и Америки – в частности…", - пишет Саша Сотник в своей колонке для "7 дней".

Политика – она повсюду. Даже в уборной. С самой осени 1999 года, когда мы стали там выискивать и "мочить" террористов. Тогда мы их в пресловутом "сортире" не нашли. Обнаружили в Чечне и отутюжили территорию по полной программе. Горы трупов, "Грады", кровища… А – не жалко. Мы тренировались. Как теперь – в Сирии. Обучились на своей территории, и поняли, что – можем. Мы – сильные, мы поднимаемся с колен во всю свою мощь, и теперь пора нас бояться. Ибо, как говорят пацаны в подворотне, "сс…шь – значит, уважаешь". Накачав мускулы, мы сунулись в Крым. Потому что нечего "майданить" в Украине. Это – территория сугубо наших геополитических интересов. Там – наш флот, и мы не отдадим на откуп НАТО Черное море.

Конечно, к санкциям мы готовы не были. Мы же все это время наслаждались ценой на нефть и развращали себя воровством, оправдывая его самым наипошлейшим образом. Практически каждый участвовал в этом захватывающем процессе дележа: одни – давали взятки (что тоже – преступление), другие – брали. Вся страна была задействована – в той или иной форме. А потом с хитрецой в глазах подходили к зеркалу и спрашивали самих себя: "А вот пусти тебя во власть – ты бы не воровал? Еще как. Так что не суди, да не судим будешь". И эта по-дьявольски извращенная библейская истина согревала каждую лукавую воровскую душонку, ибо для разврата были построены все: стройными рядами, готовыми слиться в едином экстазе в четыре государственно-фашистских колонны. Всех, кто не желал присоединяться к этому торжеству криминала – живо причислили к "пятой" и принялись травить. Ибо они – как белые вороны в нашей красно-коричневой стае, им у нас здесь не место. Убирайтесь, валите, иначе – заклюем. Перья повыщипываем…

Но санкции – это, конечно, тяжело. Мы ведь так и не научились ничего строить. Ибо ты либо строишь, либо – воруешь. Можно, конечно, угрохать 50 миллиардов долларов на Олимпиаду в субтропиках, уворовав львиную долю. Можно даже ее выиграть, напоив мельдонием сборную и подменив пробы спортсменов. Призвать к благородному делу Штирлицев всех мастей и налить в пробирки запатентованный на Лубянке коктейль "Дюшес". Можно "наколоть" весь мир и потом хихикать в кулачок: "Эвон как мы вас, лохов, облапошили. А вы как думали? Мы – хитрые, нам палец в рот не клади – по самые уши откусим!.." Но потом выясняется, что олимпийские объекты, открывавшиеся с такой государственной помпой, больше никому не нужны. Их никто не поддерживает, и они разрушаются бешеными темпами. Да и отдыхающих в "отжатом" Крыму не прибавляется, потому что "денег нет, держитесь здесь…" И импортозамещение, разрекламированное по всем госканалам, не состоялось, ибо не хотим мы работать – мы воровать приучены, и ни на что более не годимся. А когда нам тычут в лицо этим самым воровством да лукавством – звереем и начинаем размахивать Искандерами с истерическим криком: "Это все – американцы! Они нас не любят и потому – гадят!.."

Развращенное пошлой диктатурой спец-воров население нельзя считать народом. Это – не нация, а – орда соучастников. Одна огромная "малина" на 1/7 части суши, по всей площади нашпигованной ядерным оружием. Его-то пресловутые "америкосы" с "гейропейцами" и боятся. То есть, они догадываются о том, что у нас в стране все – сплошные фейк да показуха, но их останавливает пресловутое "а вдруг?". На это и расчет: "Не суйтесь, а то – шарахнем! Не мешайте нашему разложению – оно настолько увлекательно! А после нас – хоть потоп, хоть – ядерная зима. Нам – по барабану!.. Вам – нет? Вот и молчите в тряпочку, пока у подножья вашей Эйфелевой башни, намозолившей наши великоросские глаза, не вырос ядерный грибок".

Да, мы умеем шантажировать и строить козни. А еще – подкупать продажных западных чиновников, политиков, пропагандистов и интриговать, используя всякие предрассудки да средневековые атавизмы. Пещерный питекантроп – он такой: ему тяжело расстаться с костью, торчащей из носа; со шкурой на поросшей мхом груди расстаться тяжело. А уж с дубиной своей он никогда не расстанется. Мы со времен СССР вооружали всех террористических обезьян планеты, у нас с ними – давняя связь, замешанная на общей крови, пропитанная общим страхом, разлитая по спец-пробиркам из одного источника ненависти ко всему, что не по-нашему говорит, ходит и думает.

Когда в Стамбуле захлебнулась попытка переворота – мы вздохнули с облегчением. Потому что теперь обнаружилась наша родственная связь с еще одним, близким нашей природе, существом. Еще вчера мы проклинали Эрдогана за его причастность к НАТО и за сбитый СУ-24. Теперь выясняется, что Эрдоган – ни при чем. Его подставили заговорщики, сбившие нашу невинную "Сушку". И, наконец, когда нам все стало ясно – мы готовы обнять новоиспеченного исламистского диктатора и расцеловать его в десна, после чего – призвать в союзники Иран и "замутить" какую-нибудь "антизападную триаду". Нефть, воинствующий ислам и съехавшее с катушек спец-православие – вот три точки, на которых отныне будет стоять наш пещерный гегемон, способный оскалиться и двинуть нефтяной трубой по кумполу вконец обнаглевших покемонов!

Кстати, нам еще есть чему поучиться. Увлекшись тотальным воровством, мы же абсолютно забыли о любимых методах! Спасибо Эрдогану – он напомнил, как надо правильно использовать стадионы. Они ведь – не для спортсменов, которых все равно не пускают на всяческие олимпиады. Они – готовые гетто для заключенных. Но мы быстро научимся. Вернем государственную идеологию, по которой уже соскучилась мироновская "выхухоль", отменим мораторий на смертную казнь, и – заживем, как прежде. Со звериным оскалом, с пещерным воем, с кровищей – так, чтобы хлестала из посконной мясорубки. И каждая вторая ночь станет – "хрустальной". А каждую третью – будут удлиняться наши ножи. Они еще – недостаточно длинные в силу остаточной толерантности, доставшейся в наследство с ельцинских времен. Тогда мы слишком заигрались в "западничество", распустили сопли покаяния, спрятали "козью морду", пытаясь понравиться саксофонистам всех мастей. Но настают иные времена. Так что – срочно всем вернуть клыки и отрастить когти! Извлечь камни из-за пазухи! Заточить кинжалы, и – в бой!..

Никто не убедит нас в том, что спорт призван служить миру. Для нас он – та же самая война миров, сдобренная закулисными лицемерными политесами. Как для Адольфа, допустившего на соревнования в 1936 году всяких черных и евреев. Допустившего для того, чтобы арийская раса одержала показательную и сокрушительную победу. Не верите? – освежите в памяти "Олимпию" Ленни Риффеншталь! Там все показано. И разве мы не победили на зимних состязаниях в Сочи? Да мы всех размазали по льду, уложили в сугробы! А вы говорите – "мельдоний". Все это – выдумки западной пропаганды, чтобы не дать ход нашей всепобеждающей идее "русского мира". Но мы еще расправим плечи. Сцепимся с Ираном да Турцией – и жахнем. Дайте только срок…

В 1940 году Олимпийские игры должны были состояться в Японии. Тогда из-за японо-китайской войны, начавшейся еще в 1937-м, их перенесли в Финляндию. Но игры все равно не состоялись, потому что началась Вторая мировая. Ведь на прошлой Олимпиаде в Берлине арийцы "порвали" всех – прямо как мы недавно в Сочи. "Белокурые бестии" окрепли и пошли дальше, сметая все на своем пути, только уже не на стадионах, а на полях реальных битв – танками да огнеметами закрепляя былой спортивный успех. Наши пещеры ничуть не хуже, а лубяной "русский мир" – ни в чем не ущербнее.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги