УкрРус

Новости Крымнаша. Крым — это камень на шее утопленника

60.9т

1. россию признали оккупантом: Генеральная Ассамблея ООН приняла Резолюцию о положении в области прав человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополе (Украина), подтвердив поддержку Украине в деле возвращения полуострова. Кроме того, вчера, как вы уже знаете, Гаагский трибунал классифицировал ситуацию в Крыму как международный военный конфликт между Украиной и рф. И вот уже сегодня россия распоряжением путина выходит из Международного суда в Гааге. Плешивый гном думает, что это его спасёт? (документ). Теперь граждане Украины смогут подавать иски к россии и требовать ареста ее имущества за рубежом. Тем временем крымская вата проблем не видит — хорошо быть идиотом (скрин).

2. Российские пропагандисты сообщили о задержании в Симферополе "предполагаемого сотрудника украинской разведки", у которого якобы изъяли гранату, пистолет, элементы для изготовления СВУ. К сожалению, видео с новым "украинским диверсантом" задерживается. ФСБ готовит более качественный фейк. Скоро в эфире. Тем временем Минобороны Украины опровергло очередное задержание "диверсанта" и предостерегло жителей Крыма: "На территории оккупированного Крыма остались наши соотечественники, которые когда-то проходили службу в рядах ВСУ. Они сейчас являются военными пенсионерами, проживают на этой территории, и это запас для того, чтобы их когда-нибудь объявить военными диверсантами".

3. "Еще не сезон" в Крыму сменил сезон "УкроДРГ" с визитками Правого Сектора. С подключением!

4. В Крыму так много "украинских разведчиков", что начинаю сомневаться в ужасности Правого сектора. Дайте четкую команду, кого нужно больше бояться!?

5. Любой патриот Украины (и не только) на территории Крыма может стать для гадящей под себя рашни "членом" ГУР МО Украины.

6. Чем больше крымчан будет высказывать свое недовольство россией, тем чаще будут "появляться" "украинские диверсанты".

7. Севастополь. Орловка. Со стороны аэродрома стрельба из автоматов. Опять долбанутые в войнушку играют. Учатся, никак не научатся.

8. "Аксенов НАДЕЕТСЯ, что газопровод с Кубани полностью обеспечит Крым газом". Это тот самый Аксёнов, который "дал" газ Геническу? Но и это ещё не всё! Гоблин говорит, что придётся ограничить подачу газа КРЫМСКОЙ промышленности из-за поставок его в Геническ. ААААА))) Так скоро и вода в Геническ уйдет))). Вот это лапша экскаваторными ковшами))) . Тем временем в Херсонской области СЖИГАЮТ ИЗЛИШКИ украинского газа из-за того, что газовое хранилище в Крыму захвачено оккупантами (видео).

9. Новости экстремизма: жители Керчи в едином порыве выступили против оккупационных взносов за капремонт. Оккупанты не ожидали такого количества пришедших на собрание обнищавших граждан. Договориться так и не удалось (фото).

10. Бандеры пришли))): украинская фирма будет взыскивать у крымчан кредиты украинским банкам, взятые до 2014 года.

11. Денег нет, держаться трудно: "Севастополь в 2017 году планирует получить в виде доходов 11 млрд. руб. А вот затраты город распланировал сразу на 28 млрд. В Минфине к такому плану отнеслись без должного уровня понимания. Если в 2014 году даже мысли попрекать Севастополь расходами ни у кого не было, то на фоне ОКОНЧАНИЯ СРЕДСТВ в Резервном фонде и затяжного экономического кризиса теперь все сильно меняется. Списывать все на "сложности переходного периода" тоже бесконечно нельзя. В Москве же и вовсе считают, что пошли навстречу протестным настроениям жителей Севастополя, сняв губернатора Сергея Меняйло, и тем самым "легализовав" право населения на "протест снизу". Севастополю в политическом плане ПОЗВОЛИЛИ КРАЙНЕ МНОГО, но за это придется платить отказом от финансовых преференций. Бюджет 2017 года для города показывает, что НИ ОДНОГО реального экономического ДОСТИЖЕНИЯ Севастополь не достиг. Преференции для севастопольского бюджета в 2017 году могут стать последними", — пишут оккупанты.

12. Жителей Лучистого на склоне Демерджи (Алушта) оккупанты вытравливают из своих домов — по соседству с ними разрастается "крымская Рублевка". Люди жалуются на едкий дым со свалки неподалеку. Тушить нечем, т.к. воду дают на полтора часа в день, иногда три раза в неделю. А "глава администрации" угрожает населению расправой, если поднимется шум. Писали письмо путину и в "прокуратуру", но не помогло: "Все идет к тому, что будет взрыв населения. Ощущение, что нас подводят к революции. Сейчас в администрациях сидят люди, которые заточены на три кита: откат, маржа, взятки. И они постоянно совершают преступления против людей, это же вызов президенту. Как можно на местах так дискредитировать его власть?", — говорят предатели, не понимая, что это и есть путинская власть (фото).

13. Начальником оккупационной "полиции" Севастополя назначен понаехавший из Перми Марк Левин. Местные, на выход! (фото оккупанта).

14. В садах и школах Крыма становится все больше некачественных продуктов, что отражается на здоровье детей. Более или менее качественные продукты крымского производства не могут конкурировать на тендерах с ценой более дешёвого российского фальсификата.

15. Гоблин потребовал разогнать с помощью "ОМОНа и полиции" стихийный рынок в Бахчисарае — "ПАЛКАМИ ПО СПИНЕ" (цитата)! Звали Беркут? Восхваляли убийц? Теперь получите! (аудио). Кроме того, штраф за несанкционированную торговлю повысили в два раза (до 5000 руб/2080 грн). Пресекли незаконную торговлю и в Ялте, где в центре города шмотками торговали дагестанцы и чеченцы. Никого не били, а то Кадыров накажет (фото).

16. "Аксенов обещает, что арест Улюкаева не повлияет на Крым". Я начал переживать, но тут Аксёнов меня успокоил.

17. Улюкаев отправлен под домашний арест. Мест ведь в российских тюрьмах на одиночных пикетчиков уже не хватает. Кроме того, как оказалось, Улюкаев женат на крымчанке и имеет недвижимость на полуострове.

18. Новости от беженцев-предателей: "Трамп отказался встречаться с Порошенко после избрания президентом, поэтому Порох снова бомбит Донбасс". Тем временем Порошенко провел телефонный разговор с Трампом, в ходе которого пригласил его в Украину.

P.S. Крым — это камень на шее утопленника. И чем глубже утопленник заходит в воду, тем больше феерического бреда мы будем слышать: диверсанты, газ Геническу, вставание с колен и т.д. Чем более увесистым будет камень, тем больше мы увидим репрессируемых безжалостной российской системой людей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги