УкрРус

Новости Крымнаша. Российское стойло

1. В Алуште полицаи жестоко разогнали митинг. Слово жителям до разгона: "Алушта стала совсем не та. Такого безобразия я ещё не видела!", "Вся Алушта возмущена!". На митинг был приглашён депутат-предатель Павел Степаненко, чтоб это был не несанкционированный митинг, а якобы встреча горожан с депутатом. Пришли и полицаи, которые попросили всех уйти. Подключился турист, который сказал, что раньше в Крыму ему всё нравилось, но подобного он не видел. Позже полицаи не выдержали и начали крутить горе-депутата и ещё нескольких человек (на видео с 4:45), которых повалили на землю, скрутили и впихнули в автозак. Ватники начали орать: "Безобразие! Где свобода слова?!". На земле продолжал валяться депутат Степаненко (на видео 6:40). Полицаи продолжали трамбовать автозак недовольной ватой. Пришла очередь и депутатишки, которого схватили за руки-за ноги и начали вволакивать в автозак (на видео с 7:17). Ватники устроили истерику: "Вы что творите, твари!? БАНДЕРОВЦЫ! ФАШИСТЫ! (на видео 7:30). УКРАИНА!" Впихиваемый в автозак депутат тоже орал: "РОССИЮ ПОЗОРЯТ! РОССИИ ПОЗОР! ПОЗОР, РОССИЯ! ВЕЛИКАЯ РУСЬ!" Ватницы продолжали верещать про бандеровцев и позор. В толпе выкрикнули, что надо писать путину! Ватники перекрыли собой и детьми движение автозаку, а депутат в открытое окно начал НЕИСТОВО (как когда режут свиней) вопить (на видео с 8:50): "МНЕ НАЧИНАЮТ УГРОЖАТЬ И БИТЬ! ПОМОГИ МНЕ! ТЕЛЕФОН ЗАБРАЛИ! БЬЁТ НОГАМИ!". Окно автозака захлопнулось. Ватники продолжали вереск! Одна из них влезла в автозак. Полицай снял её на видео, после чего она была выволочена наружу (на видео с 11:00). После этого орки применили грубую силу к женщинам, растолкав их, и уехали, а вата продолжала строчить письма и причитать, что к нам никто не едет из-за беспредела и разрухи (видео). Ещё в 2014 году депутат Степаненко радовался, что "вышвырнул из Крыма бандеровцев и фашистов" (фото) и (видео). Также он получал похвалы от оккупантов за охрану порядка во время оккупендума (фото).

2. Ватники из НОДа сегодня собирались провести пикет в Ялте, но "пятая колонна" (так они назвали оккупационные власти города) против проведения пикетов в поддержку путина: "Нашу землю разграбляют, ведут беспредел. Пятая колонна ведёт саботаж" (видеоотчет и смехопанорама секты свидетелей госдолга США).

3. Предатели, которые получили награды от оккупантов за штурм украинских воинских частей, выгребают и в Севастополе: "освободители" забрали у них собственность на причалах города. Предателям ничего не осталось, как только печально скулить (видеосюжет продажных пропагандистов, последняя минута — БОМБА).

4. Крым — территория, которая не их. Курорт, который им безразличен… Их не волнует, что природа Крыма понесет невосполнимый ущерб. Они — расейские варвары, гробящие все, к чему дотягиваются… (здесь подробней. Фото не из Крыма, но аналогичные учения оккупанты проводят и у нас, уничтожая природу).

5. Сегодня на Чауде у оккупантов авиашоу закончилось печалькой. На улице пошёл ливень, как из ведра. А зрители выехали ещё с 8-9 утра. Кто не знает — там степь и грунтовка. Ещё и град со смерчем. Вата опечалена (фото и видео). По всему интернету масса сообщений от разочарованных предателей. Вот некоторые из них (скрины).

6. Позвонил мне вчера родственник из Москвы, который сразу же после "референдума" радостно поздравлял меня с "возвращением на родину"! Да как обрушился с причитаниями, что мы тут в Крыму совсем обнаглели, что из-за нас у него теперь все плохо, санкции душат, бизнес остановился полностью… Пожелала ему хорошего настроения (прочтите сообщение Лизы Богуцкой).

7. Экстремист на террористе: жители Гаспры не могут попасть домой из-за установленного шлагбаума. Вата вспоминает обещания, что "никто ничего не потеряет" (фото).

8. Ялтинскую набережную заполонили жрицы любви из Дагестана. Об этом сообщает оккупационное "МВД". Чтоб не терять откаты с девок, оккупанты назвали жрицами любви теток из Дагестана, которые продают шерстяные платки на лавочках. Их и побороли.

9. Вчера в Ялте оккупанты провели фестиваль "Великое русское слово", на котором присутствовали Валька-стакан и Гоблин. Для мужчин туалеты возле концертного зала были закрыты (пускали только дам) и им пришлось ходить в кусты — об этом сообщил разочаровавшийся в россии пропагандист (скрин и фото). Вокруг концертного зала благополучно расположились горы мусора (фото). "Великому русскому слову" внимал и император "лугандона" террорист Плотницкий. Так мероприятие стало международным (фото).

10. Деградация крымского спорта за время аннексии на примере футбола: на спортивной арене Симферополя почти пустые трибуны. Местный футбольный клуб "Таврия" распался. Игроки новой крымской команды оказались вне закона УЕФА. Фанаты в полном разочаровании (фото + видео ДО и ПОСЛЕ аннексии).

11. Севастополь. Предатели возмущаются, что пляж "Омега", некогда самый востребованный и чистый, второй год не убирается и не готов принимать отдыхающих, а весь песок вывезен. Совпадение? Не думаю! (видео). А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ, КАК ПРОХОДИЛИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ В ЯЛТЕ В 2013 ГОДУ (видео).

12. Севастополь. Видел трех дрыщавых бородатых кавказцев в адидасах, сидящих на корточках недалеко от памятника затопленным кораблям. Попер турист!

13. А вот и в Ялту приехали долгожданные туристы: в городе активизировались мошенники. Оккупанты призывают к бдительности — за неделю 724 преступления.

14. Нет ничего смешнее крымчан, выехавших в Украину и зашедших в магазин. Там все — и безмерная радость, и жадность, и грусть. Эти глаза надо видеть.

15. Севастополь. Прямо щаз кто-то за окном крикнул "Слава Украине". Не шутка!

16. Новый шедевр от ОРТ — пыточные СБУ для бедных апалченцыв! ЛОЛ))) Какие вам еще нужны доказательства? (фото голой жопы со свастикой, как результат "пыток" бандеровцами, только не смейтесь, а то соседей разбудите). И прочтите пост Березовца на эту тему (скрин).

17. Аксёнов возмущён русофобией в Украине и призвал украинцев не убивать в себе русских, иначе нас (украинцев) ждёт диктатура, тирания и террор. Звучит, как угроза. Я вот думаю, связаны ли с русофобией аннексия Крыма и военная техника россии с "ихтамнетами" и наёмниками на Донбассе + тысячи погибших от рук российских фашистов?

P.S. Предатели так стремительно бежали от вымышленных бандеровцев, поднимая флаги государства-агрессора, что не заметили, как попали в российское стойло, где нет свободы слова, нет прав, но в избытке тирания и унижение человеческого достоинства.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги