УкрРус

Союз недобитых террористов Донбасса

  • Союз недобитых террористов Донбасса

По старой советской традиции, 23 февраля в России будет праздноваться День защитника Отечества. Новыми "героями" и защитниками "русского мира" стали добровольцы, приезжавшие воевать на Донбасс против украинцев. Конечно, они сражались не только по зову сердца, ведь мы прекрасно понимаем, что одними духовно-патриотическими идеями солдат сыт не будет. Поэтому "добровольцами" их следует называть только в кавычках. Более того, вооруженные украинофобы убивали жителей "братского" народа, и в этом нет никакой доброй воли. Правильнее именовать их зловольцами. Банализация этого зла со стороны России привела к тому, что зло начало расправлять крылья и садиться на шею. В буквальном смысле. Выжившие "добровольцы" наглеют, пока что по-хорошему требуют от российской власти различных привилегий, а самое главное – представляют собой смертельную опасность не только для Украины, но и для всего цивилизованного мира.

Российские боевики Донбасса, объединяйтесь!

Еще в августе 2015 года экс-премьер-министр "ДНР" Александр Бородай впервые заговорил об организации "Союз добровольцев Донбасса". Незамысловатое название подразумевает объедение всех российских "добровольцев", которые воевали на Донбассе с 2014 года. По словам Александра Бородая, таких "добровольцев" насчитывается 30-50 тыс. человек (и как после этого можно называть войну на Донбассе гражданской, если там участвуют десятки тысяч россиян?). В октябре 2015 года в московском музее ВОВ прошел первый съезд организации, на который приехало около 600 делегатов. И на сегодняшний день уже сформированы программные принципы организации, устав, предмет и цели деятельности, права и обязанности членов организации, органы управления. Все, как положено.

Из грязи – в князи. Мечтать не вредно.

Уроды-добровольцы хотят сделать из себя "лучших жителей страны", так сказать, цвет нации. Они искренне верят в то, что совершили подвиг, которым бы гордились деды. И то, что ребятам отвалили бабос за пролитую кровь, – этого мало. Недостаточно им и того, что они оставили после себя разруху на Донбассе. Им определенно нужна слава и почет. Ноги пока целовать не обязательно. Но чтобы детям в качестве примера патриота говорили о них. Чтобы пособие платили. Чтобы бесплатно лечили бедолах. В общем, чтоб не хуже был статус, чем у афганцев. И никого не смущает, что в Афганистан посылало воевать государство, а нынешних добровольцев на Донбасс официально никто не посылал. Но хочется им, видите ли, льгот и ты хоть тресни. Они не стесняются закатывать губу на бесплатное обучение, увеличенную медицинскую страховку, преференции в комиссии при назначении на должности в госорганах.

Они считают, "герои нашего времени" заслуживают вознаграждения, так как на деле показали, что готовы были отдать самое ценное – свою жизнь. А в ответ получили сладкую дулю с маком. Но это пока. Как раз одна из самых главных целей организации – получить на законодательном уровне статус участника боевых действий для "добровольцев".

Представляете, если российские политические силы поддержат такую инициативу? Вероятность реализации данного сценария высока, учитывая одобрямс агрессивной политики относительно Украины большинством россиян. Это лишь вопрос времени, когда те, кто был никем, станут всем.

Идеальная машина для разжигания новых конфликтов.

Наивные "добровольцы" не нужны российской власти, пока находятся в самой России, так как требуют дополнительных затрат на себя. Особенно подлежат утилизации неблагополучные калеки с травмированной психикой. "Пушечное мясо" должно все время воевать, а не создавать проблемы с преступностью из-за бездельничества на гражданке. Причем, уже открыты отделения "Союза добровольцев Донбасса" в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Крыму, готовые в любой момент мобилизировать бывалых вояк на новые военные действия. По команде Кремля, организация по щелчку сможет поднять на ноги тысячи "добровольцев" и выдать им билет в один конец: до Сирии, Турции, стран Балтии или, например, снова Украины. Это идеальная машина для разжигания новых конфликтов без использования кадровых военных.

Нескончаемый поток необъявленных войн – вот та реальность, которую Кремль уже начал создавать и будет стараться поддерживать. Есть ли противоядие от наскока этого роя бесшабашных преступников? Есть, превращать их в покойников. Но на их место приедут новые обездоленные ребята, одурманенные пропагандой и нуждающиеся в заработке. Эдакий кругооборот мертвецов в природе, который невозможно остановить. На то она и идеальная, эта машина для разжигания конфликтов. Однако есть и хорошая новость – Европа всерьез прорабатывает сценарии развития ситуации в случае военной агрессии России, аналогичной ее действиям на Донбассе, о чем свидетельствует, к примеру, недавний выход фильма BBC "Третья мировая война: в командном пункте". В то же время, одно дело прорабатывать на бумажке сценарии, другое – почувствовать запах крови на собственной шкуре, раненой идейно-продажными "добровольцами".

На всякий пожарный. Держать под прицелом оппозицию.

В дальнейшем "добровольцы" смогут решать и внутриполитические задачи по ликвидации так называемой пятой колонны. То, что частенько угрожающе озвучивает "главный патриот России" Рамзан Кадыров – бороться с оппозицией, или, как он сам высказался, "предателями" и "врагами народа". Иногда его люди "по-доброму" могут метнуть торт в лицо лидеру оппозиционной партии, а иногда более зловеще смонтировать видео с этим же оппозиционным лидером под оптическим прицелом. Порою они готовы и вовсе перешагнуть черту и убить человека, как это произошло с Борисом Немцовым. Теперь армия исполнителей "грязной работы" пополнится списком профессиональных киллеров с опытом боевых действий на Донбассе. Проверенные, опытные, безжалостные, легкоуправляемые. И если либералы вдруг решаться организовать какой-нибудь масштабный протестный митинг или, не дай Бог, Майдан в Москве, на подмогу правоохранительным органам с удовольствием подключаться доблестные "добровольцы" Донбасса.

"Крышевание" террористов Кремлем.

Кремль давно закрыл глаза на то, граждане России, грубо нарушая все правовые нормы, берут в руки оружие и убивают жителей другой страны. Даже больше, сам Владимир Путин лично крышует всю эту махновщину. Ведь объедение наемников хоть и противоречит Уголовному кодексу РФ, все равно будет функционировать до того момента, пока будет находиться под контролем Кремля, не проявляя самодеятельности. Иными словами, от расправы над горе-вояками спасает ситуативная легализация терроризма высшим руководством России. Но я бы на месте этих пока что узаконенных гнид не расслаблялся и уже подыскивал себе адвоката, а лучше – кусок мыла и веревки, если не хотят умереть с диким позором, пороча своих сограждан и следующие поколения россиян. Рано или поздно прикроют этот профсоюз террористов с бесплатными путевками в морг. Путин не бессмертен. Диктатура не вечна.

Рукописи не горят. Список добровольных преступников Донбасса.

Перед тем, как лавочка будет закрыта, нужно максимально воспользоваться моментом и заполучить полный список всех членов этого кружка по интересам, объединяющего любителей поиграться с автоматом на Донбассе. Перечень контактных данных нужно раздобыть, независимо от того, станет он достоянием общественности или нет. Тем боле, часть людей, хотя бы тех 600 делегатов октябрьского съезда организации, можно идентифицировать по видеоотчету, а список должностных лиц организации есть в открытом доступе.

Кто-то может в ответ возгласить, нам бы со "своими" кренделями-сепаратистами разобраться – амнистировать убийц после реинтеграции Донбасса или же наказывать со всей строгостью. А террористы России – это якобы проблема россиян, и пускай они сами разбираются с ними, если хотят. Но зло должно быть наказано за свои дьявольские поступки, хотя бы ради погибших ребят, защищавших украинскую землю.

Почему до сих пор организация "Союз добровольцев Донбасса" не признана террористической в Украине? Почему еще не возбуждены уголовные дела против членов этой организации? СБУ, ты нас слышишь?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги