УкрРус

Как из меня изгоняли беса, или Никогда не подписывайте брачных договоров с дьяволом!

  • Как из меня изгоняли беса, или Никогда не подписывайте брачных договоров с дьяволом! | фото 1
    1/1

(открытое письмо руководству и сотрудникам канала СТБ)

Уважаемое руководство, а также сотрудники канала СТБ!

"Благими намерениями устлана дорога в ад".

Эту истину я в полном объеме осознал на личном опыте, когда в октябре 2013 года по настоянию тогда еще законной супруги Снежаны Егоровой, подписал брачный контракт, в котором оставил ей и детям все нажитое в браке имущество (большой загородный дом и четырехкомнатную квартиру в Святошино, автомобиль), и взял на себя обязательство выплачивать сумму эквивалентную 3000 долларов США в месяц на содержание детей, а также отдельно оплачивать их отдых, лечение и т.д.. Тогда у меня был неплохой контракт с одним из телевизионных каналов, куча работы, корпоративов, частных мероприятий, где я выступал в качестве организатора и ведущего.

Три тысячи долларов, при общих ежемесячных доходах, значительно превышавших эту сумму, не казалась мне неподъемной даже в далекой перспективе, ибо я уже многие годы являюсь стабильно работающим в своей области высокооплачиваемым специалистом.

Одной из причин подписания подобного контракта, стала моя политическая и гражданская позиция, высказанная в достаточно радикальном музыкальном проекте Орест Лютый "Лагідна та сувора українізація", который жена восприняла в штыки.

С 2012 года мы не жили вместе, ибо моя жизнь в семейном гнезде превратилась в ад с ежедневными скандалами и уличениями в "клоунаде", публичной матерщине, поведении недостойном отца ее детей, оскорблении российских артистов (Пугачевой, Киркорова, Баскова), за чью репутацию супруга переживала куда больше, чем за нашу семью. Но моя работа и мое творчество - это мой выбор! И для любого нормального мужчины вопрос личной самореализации и гражданской позиции очень важен (это подтвердят все эксперты в подобной области человеческих знаний. :)))

Целый год мы пытались найти алгоритм сосуществования, ибо ТРОЕ ДЕТЕЙ — какой мотив может быть еще более убедительным для того, чтобы договориться?

В итоге я сделал так, как настаивала она, и подписал злополучный контракт в доказательство своих благих намерений и готовности нести ответственность за нормальную жизнь и воспитание наших детей. И тут ВНИМАНИЕ!!! Сразу же после подписания контракта моя, тогда еще законная супруга, являясь публичной особой, экспертом в вопросах семьи и воспитания детей, и вообще во всех вопросах :))), разражается еженедельными постами в ФБ, и дает множество интервью в которых называет своего мужа и отца собственных детей "национал-фашистом", "предателем семейных ценностей", "моральным уродом", "злостным неплатильщиком алиментов" и т.д.

"Зачем ты творишь этот беспредел?" - пытаюсь я прорваться к ее сознанию.

"В тебя вселился бес и мое задание его уничтожить!" (Я НЕ ШУЧУ). :)))

В итоге "беса гоняли" всей Украиной. Кто только не запускал грязные ручонки и щупальца в нашу семью, расковыривая раны, и копаясь во всех видах белья. "Ах ты бедная наша Снежулечка! Связалась с таким уродцем…" - пели подруги привычную песнь. "Как вы могли так поступить!!!" - кидались на меня гламурные, базарные, отвратительные, а иногда даже очень симпатичные тетки на улицах, а их серьезные авторитетные мужья, морща воротили носы, цыкая зубом: "Подонок!"

И это не смотря на то, что я РЕГУЛЯРНО ПЛАТИЛ 3000 долларов в месяц!!!

Она же купается в лучах неземной славы, методично, хладнокровно и расчетливо клевеща и оббрехивая собственного мужа во всех программах, не исключая "Светских хроник" 1+1, канала "Украина", а также многочисленных программ канала СТБ, который охотно делает ей репутацию "семейного эксперта по всем вопросам".

Я ЖЕ МОЛЧУ и не даю комментариев (рассчитывая на остатки ее благоразумия).

"Зачем ты творишь этот беспредел?" - спрашиваю при личных встречах.

"Я мать пятерых детей, а потому априори права! Общественное мнение будет на моей стороне. Я - Богиня! Одинокая волчица. Степная кобылица. Я — красавица, а ты - урод и чудовище! И, вообще, я уничтожу любого, кто посягает на счастливое детство моих детей!"

"Разве я посягаю на их счастливое детство?"

"Да! Тебя убьют или посадят за твоего Ореста Лютого. И я не хочу, чтобы меня ассоциировали с тобой. У тебя изменился нос и рот. Я не знаю человека, за которого выходила за муж. Мне стыдно за тебя! В тебя вселился бес и моя задача его уничтожить!".

Следующий этап "изгнания беса" совпал с революцией на Майдане. В самые жаркие дни супруга разражалась в прессе и интервью едкими высказываниями о горе-революционерах, жалких бездельниках, "правильном Януковиче", сочувствовала Антимайдану, его ведущему Юре Коту. Потирала руки в ожидании, когда нас всех "утопят как котят в собственной крови".

Случилось, чуть по-другому, но дело не в том.

В связи с революцией и дальнейшей войной мои доходы упали ниже нуля. Все "подкожные жировые отложения" растаяли в виде финансирования неприбыльных, но нужных и важных, по моему мнению, для страны проектов — альманахов, книг, о Майдане, документального кино, благотворительных акций и концертов в зоне АТО. В марте 2014 года, я попросил тогда еще законную жену, пересмотреть сумму в 3000 долларов, в одночасье ставшую для меня неподъемной. На что получил ответ: "Меня это не волнует. Контракт подписан. Изволь платить!"

Но платить было нечем. В итоге в апреле 2014 года я получаю первый "Исполнительный лист" на сумму ВНИМАНИЕ в 194 813 грн,!!! Тут же, как по мановению волшебной палочки арестовывают все мое движимое и недвижимое имущество, счета. Шоу-бизнес, и так дышащий на ладан, останавливается вовсе. На вопрос: "откуда взялась подобная сумма?", жена отвечает: "так посчитала нотариус, учитывая пеню"!

Естественно, я подаю в суд с просьбой остановить действие исполнительного листа. И тут опять ВНИМАНИЕ!!! Юристы госпожи Егоровой подают 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!!!) апелляций на открытие судебного иска. В течение следующих 9-ти месяцев на меня выписываются еще четыре исполнительных листа на общую сумму около 1 500 000 (полтора миллиона) грн.

"Откуда вы берете эти суммы???" - пытаюсь я достучаться до нотариуса Егоровой.

"Это пеня на пеню, на которую насчитывается еще пеня, на которую насчитывается... и т.д.".

Суды откладываются, переносятся (кто сталкивался, знает, что это обычная практика), время тянется, сумма задолженности растет.

Кроме того: МНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВИДЕТСЯ С ДЕТЬМИ!!!

На мои настойчивые просьбы, пишут СМС подобного содержания: "Утром деньги — вечером дети. Вечером деньги — утром дети. Все деньги — все дети!"

Так и хочется воскликнуть: "Браво, мать героиня! Ведущий эксперт канала СТБ. Пример для миллионов украинок!"

Отдельная история с исполнительной службой!

Я вообще-то прописан на Подоле. Вся недвижимость, зарегистрированная на меня, все банки, счета, налоговая находятся тут! Главный инспектор, которому я рассказал о ситуации, посоветовала мне выплачивать сумму в 9 000 грн. ежемесячно и пообещала до момента, пока суд не рассмотрит правомерность долга, не производить исполнительных действий (не отчуждать квартиру, офис, машины и т.д.)

И тут опять ВНИМАНИЕ!!! Каким-то чудом все дела из Подольской перекочевывают в Соломенскую исполнительную службу, которая тут же отбирает и ставит на штрафплощадку машину! А инспектора, сперва сами, а потом в сопровождении госпожи Егоровой, ходят ко мне домой как на работу. (В одном из частных разговоров госисполнитель призналась, что ей дана санкция свыше, и она просто исполняет приказ). Начинают врываться в квартиру где живу я и где, кстати, прописаны все наши дети, (я их отсюда выписывать не собираюсь), в дом моей старшей дочери, а главное в квартиру моих пожилых родителей доводя их до сердечных приступов и гипертонических кризов.

"Зачем ты это делаешь?" - мой вопрос не нов.

"Уничтожаю беса, который в тебе поселился!"

"Это тебе на канале СТБ экстрасенсы рассказали?"

"А хоть бы и так! Какое твое дело? Переписывай на детей все имущество, назначай меня опекуном и я прощу тебе весь долг!"

"Снежана, я и так, оставил тебе и детям все. У меня есть еще двое детей от первого брака, пожилые родители, которым нужна помощь...."

"Меня не волнуют твои проблемы. Я мать-волчица, я степная кобылица, а ты — урод, который и пальца моего не стоишь! ДЕНЬГИ ДАВАЙ!!!"

"Откуда мне их взять, если вся страна знает, что я моральный урод, бросил женщину с тремя детьми, стал национал-фашистом, пью по ночам кровь донецких младенцев и трахаюсь с проститутками. Моя репутация окончательна втоптана тобою в грязь. От меня люди на улицах шарахаются, как от прокаженного. По судам пропадаю сутками. Спасает только чувство юмора, литература и периодические занятия спортом"

Кстати, по поводу "проституток".

В период с октября 2012 по август 2014 года. Я БЫЛ АБСОЛЮТНО ВЕРЕН СВОЕЙ ЖЕНЕ!!! Сексуальные вопросы решал путем редких с нею контактов, а также постом и молитвой (опять не шучу))). Разводиться не собирался, учитывая фактор наличия у нас трех малолетних детей.

Однако, после многочисленных интервью в прессе, где моя тогда еще законная жена, называла меня "маменькиным сынком, которому она все дала в этой жизни", "абсолютно безответственным товарищем, бросившим своих детей", "беспринципным матершинником и крамольником", а также официальных заявлений типа: "мне не нужны мужчины в виде костылей", "я свободная женщина и готова к новым отношениям!" я сделал вывод, что наш брак действительно исчерпан. Любви нет. Совместное хозяйство не ведем. А главное — утрачено доверие и УВАЖЕНИЕ друг к другу, которые и являются основой любых отношений.

В июле 2014 года, я официально подаю заявление о разводе и в феврале 2015 года Оболонский суд, соблюдая все формальности нас разводит.

И тут опять ВНИМАНИЕ!!! Моя бывшая жена ВПЕРВЫЕ за все годы нашей совместной жизни, одевает на палец неизвестно откуда взявшееся обручальное кольцо, и начинает тыкать его в кадр всех фотосессий, телевизионных программ, рекламных роликов, повторяя мантру: "Я замужняя женщина!"

К тому времени я уже живу в гражданском браке с Елизаветой Бельской — арт-директором Центра современного искусства М-17, которую госпожа Егорова на всю страну в своих ФБ-постах называет и "проституткой", "честной давалкой" и такими словами, которые Оресту Лютому и не снились.

На вопрос, который уже всем надоел:

"Зачем ты городишь этот цирк?"

Ответ остается неизменным:

"Изгоняю из тебя беса!"

"Позволь увидеться с детьми?"

"Пожалуйста, тебе никто не запрещает. Переписывай на меня всю недвижимость и встречайся сколько хочешь".

В итоге: семья разрушена, репутация уничтожена, имущество арестовано, выезд за границу запрещен, на нотариуса Егоровой открыто уголовное дело за превышение полномочий, дети не могут нормально общаться с отцом, бабушки-дедушки страдают и мучаются и только Снежана Егорова в образе благородной матери-одиночки красуется практически во всех программах вашего канала, о которых мне периодически докладывают тетки на улицах, а также на базаре, проклиная вслед:

"Це отой Мухтарський, шо Эгорову з пятью дітями покинув на голодную смєрть і к бля*і-молодухє какой-то ушов!"

"Ай скотина! Падло таке! І не боїться ж бога! Це ж треба таку красиву, благородну жінку кинути. Свиня та й годі!"

"Да-а-а-а, всі мужики кобєлі прокляті...."

Одно радует! С августа месяца 2015 года мы ОФИЦИАЛЬНО РАЗВЕДЕНЫ. Это подтверждается решением суда, вступившим в силу и штампом в моем паспорте. Так что все публичные заявления Снежаны Егоровой, о том, что мы по-прежнему находимся в законном браке ЛОЖЬ и МАНИПУЛЯЦИЯ, как собственно и все остальные публичные высказывания и действий в контексте наших личных отношений.

А теперь ВНИМАНИЕ, ВОПРОС???

Пишет вам в прошлом достаточно успешный деятель шоу-бизнеса, телеведущий, продюсер и отец пятерых детей, а ныне безработный должник и "злостный алиментщик" Антин Мухарский

Уважаемый, знатоки, - спрашивает он, - а также зрители канала СТБ, а также господин Бородянский В.В. (руководитель группы компаний StarLightMedia), госпожа Пилютикова Г.В. (генеральный продюсер канала СТБ), как вы думаете, КОГДА ЭТОТ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ФАРС ЗАКОНЧИТСЯ ? Сколько еще украинских семей будет разрушено и сколько детей пострадают от "компетентных советов" экспертов, подобных госпоже Егоровой".

Очень хочется услышать вашу версию ответа!

Спасибо за внимание.

С уважением -

многодетный отец, "национал-фашист", моральный урод и злостный алиментщик

Антин Мухарский. :)))

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги