УкрРус

Новости Крымнаша. Неизвестная цивилизация Древних Укров

Читати українською

1. Утро, иду в ад оккупации.

2. Если бы украинская власть по отношению к орущим "расия, референдум" поступала так, как их любимые ленин/сталин, то вата уже бы давно гнила в земле.

3. В Севастополе прорыв! Теперь свет будут давать не 3 через 3, а 2 через 2! Еще немножко и будет час через час))) (прим. Фактически свет в Севастополе отключают редко и это не связано ни с какими графиками).

4. В Евпатории надругались над крымскотатарским флагом. Оккупанты сказали, что флаг не государственный, поэтому всё ок. Крым — территория ненависти (фото).

5. На днях прихватило сердце… Прилегла на кровать, онемевшей рукой достала лекарство и приготовилась умирать. Ровненько легла так. И тут в голове молотом ударили слова: "Боже мой, это же я в россии умру!" Умирать передумала.

6. Залётная вата негодует: "Я только что из Москвы, почему у вас это лекарство стоит ВТРОЕ дороже, чем там? Как такое может быть?"

7. Как вата визжала: "россия наведёт порядок!" Ну, да, главное "хуже, чем при Украине, не будет". Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать: "налоговики" будут выявлять теневых квартиросдатчиков по объявлениям

8. "Информационное агентство новороссии" (да, я тоже смеялся), учит крымчан, как оформлять украинские паспорта (скрин).

9. Закрывается пансионат керченского морского порта. Его, скорее всего, продадут. Работников письменно уведомили, что они работают до 25 мая. Почти все сотрудники ходили на "референдум", поливали грязью Украину и полгода праздновали. Теперь ходят понурые и говорят, что другую работу найти нереально.

10. Ялта. Сотрудница санатория: "Выдали аванс за февраль. 500 рублей".

11. В Севастополе есть старинные городские влажные мечты: выборы мэра, русский язык и ржавый флот. Жители готовы смоктать эти темы бесконечно. (прим. Появилась информация, что на место Невменяйло готовят залётного из Санкт-Петербурга (ссылка).

12. Ночью в Ялте сгорело ещё одно авто. Нет уличного освещения от слова ВООБЩЕ! А орки рекомендуют парковаться под камерами наблюдения и в освещенных местах. В Херсоне? И предлагаю посмотреть появившееся в сети впечатляющее видео поджогов в Партените в ночь на 1 марта (видео).

13. Знакомый разослал приглашения на отдых, но никто не бронирует — россиян беспокоят проблемы со светом, водой и поджоги авто.

14. Торгаши Севастополя, попадающие под счастье сноса, обвиняют "власти" в сепаратизме (прим. По мнению ваты, оккупанты неверно понимают и применяют свои же законы, что влечет за собой отделение от правового поля россии. Дурилки, это и есть правовое поле россии).

15. Самые востребованные люди в Ленинском районе — мясники. Селяне массово пускают скотину под нож. Народ опасается очередной "подлянки" от оккупантов.

16. В Симферополе 7 марта фермеры планируют провести пикет против чумы свиней. Осталась самая малость – ждут разрешение оккупантов на проведение пикета. Хотел пошутить про "Беркут" и всё такое, но интересно посмотреть придут ли они с плакатами путина, встанут ли на колени поудобней?

17. Кто-нибудь был сегодня в "гаи" Симферополя? Там красота — очередь уже до объездной. Все "радостные" стоят, меняют номера + полно перекупного автохлама из россии.

18. В россии творится беспредел, о котором Януковощь не мечтал: головы отрезают, воровство нереальное, мафия и т.д., а эти бараны всё пишут про Украину.

19. хйло с билбордов просто угорает с крысчан, которые ждали, что россия будет ремонтировать дороги по нанотехнологиям. И дождались))) (фото из Керчи и ссылка).

20. Крым туристический: в Ялте вспомнили десантников 6-ой роты Псковской дивизии ВДВ. Это те, которые в Чечне заблудились (фото).

P.S. Возведение энергомоста в Крым приостановили из-за объекта неизвестной цивилизации. Думаете, шутка? Я тоже сначала так подумал. Чует сердце, что объект неизвестной цивилизации был заложен Древними Украми во время рытья Чёрного моря.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги