УкрРус

Великий дерибан России продолжается

Внимательно вчитайтесь в детали этой истории. Это не только "приватизация по-путински", когда одна госкомпания покупает другую госкомпанию, не увеличивая доли частного акционерного владения российских компаний, зато увеличивая долю государственных денежных потоков, которые разворовываются из этих компаний в пользу путинской ОПГ. Это не только абсурдность самой идеи т.н. "приватизации", когда госкомпания "Роснефть", сама в долгах, как в шелках, платит государственные (!) средства за псевдо-приватизацию другой, ставшей государственной, бывшей частной нефтяной компании, которая была незаконно национализирована.

Это не только грубейшее нарушение закона о приватизации, происходящее на глазах псевдо-парламента (и ничего не ведающего российского народонаселения), не останавливающего незаконную передачу активов без какого-либо тендера, а только на основании незаконной директивы правительства, без вопросов и срочного запуска парламентского расследования, без остановки этих действий Генпрокуратурой и т.д. и т.п.

Участвуют в этом преступлении три главных бандита, которые уже провернули кражу активов ЮКОСа в пользу своего роснефтийского общака в предыдущем десятилетии. Имена этих бандитов: Владимир Владимирович Путин, Игорь Иванович Шувалов и Игорь Иванович Сечин.

Причём история повторяется по похожему сценарию. В августе 2014 года арестовывается главный акционер "Башнефти" господин Евтушенков. В отличие от Ходорковского, после многих месяцев домашнего ареста, Евтушенков идёт по пути Гусинского, идя на сделку "свобода взамен на актив", и Башнефть, одна из лучших российских частных нефтяных компаний, просто отжимается у Евтушенкова и других акционеров путём липовой национализации.

Долго разные "волчары позорные" стаями кружили, чтобы заполучить краденое. Напрасно всякие аркаши дворковичи публично ныли, что в приватизации не имеют права участвовать госкомпании.

Преступный сговор бандитов Владимира Владимировича с двумя Игорями Ивановичами на*рал с высокой башни на все российские законы, на принципы защиты частной собственности, на букву, дух и принципы приватизации, на российских и иностранных инвесторов, и, более всего, на российское народонаселение, для которого уравнение 1+1 = ? является непосильной задачей.

За последние два года Сечин залезал своим немытым рылом в Фонд Национального Благосостояния, вопреки уставу самого ФНБ, несколько раз. Один раз, при этом, в декабре 2014 года, попутно обрушив рубль процентов на 25% за одну неделю.

У Сечина падает добыча нефти, и он просто угробил лучшие активы сворованного ЮКОСа и поглощённой за 55 млрд долларов (!) ТНК-ВР. Через год, благодаря этой "псевдо-приватизации", а, по сути, новой краже, Игорь Иванович будет докладывать Владимиру Владимировичу, и, через зомбоящик, всему отупевшему российскому народонаселению, о том, какой он эффективный менеджер: добыча нефти "Роснефтью" вновь пошла вверх!

Он не скажет, что это просто удельный вклад сворованной в "Роснефть" "Башнефти". Он не скажет, что у "Роснефти" нет и быть не может денег на такую пускай даже "псевдо-приватизацию". Он не скажет, что эти деньги он снова взял… где?

И конечно, он не скажет, что у "его" "Роснефти" увеличится тот денежный поток, который будет течь в панамские и другие офшоры всей этой ОПГ, благодаря известным схемам мега-краж денежных средств из всех российских государственных компаний, прямо в карманы Путина и его ОПГ.

Они продолжают разворовывать Россию, причём с каждым днём всё больше, как будто завтра не наступит никогда. Вот, кто является настоящими врагами России. И они обезумели от своей полной безнаказанности.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги