УкрРус

Львица в постели: ожидания и реальность

9.9т

"Ты, наверное, львица в постели!" – такой предвкушающий "комплимент" иногда получают те женщины, чьи фото в соцсетях или иные проявления, говорят о склонности этих дам к доминированию. Но! Давно подмечено, что доминанты в обществе, любят передавать контроль над собой и происходящим в постели своему половому партнеру.

Так, ярые гомофобы-политики, клеймящие с трибун ЛГБТ, могут пищать от наслаждения в руках активного гея. В свою очередь, пылкие и страстные на людях барышни, часто мечтают ощутить себя во власти того, кто их сильнее, чтобы почувствовать себя одновременно упоительно слабой и защищенной своим рыцарем.

Старо как мир. Однако, эту обратную пропорциональность многие толкуют как прямую. И получается смешно: ищущий защиты и покровительства чахлык пытается подлезть под каблук той, которая ему кажется львицей. А она в ужасе отпрыгивает, потому что ощущает, что наступила на скользкую лягушку. Ей лев нужен, а не пресмыкающееся.

Лев или лягушка?

Только не надо путать пресмыкания с ухаживаниями. Возомнит себя какой-нибудь полудурок львом и начинает хамить, потому что ухаживать не умеет или думает, что выше этого. Воображает, что доминантам положено вести себя как в плохой садо-мазо порнухе. И давай обижать и грубить. Если попадает на неуверенного в себе партнера, какое-то время носит свою иллюзорную корону царя зверей. Только вот первый попавшийся истинный хищник обломает козлу рога.

Потому что лже-лев – это та же пресмыкающаяся лягушка, только в инверсионном варианте. Т.е., трусливое, жалкое существо, пытающееся обмануть фантазиями о самом себе. Кто – до первого "облома", кто – всю жизнь, виня в своих ошибках других (см. "Ошибки: как преодолевать их?").

Как рычим в постели?

Возвращаясь к горизонтальному танго. Вот интересно, любители "львиц в постели" когда-нибудь видели, как ведут себя настоящие львицы во время спаривания в естественной среде обитания?

Они стоят раком и их, вцепившись в холку яростно отлюбливает рычащий лев. А большие кошки получают удовольствие, но сами – не только пассивны, но даже неподвижны (а попробуй подвигайся под тяжелым львом). И многим женщинам нравится такая роль: природный, а не выдуманной львицы, которой симпатичен – активный и горячий лев.

Соответственно, обращая свой похотливый взор на львицу, не стоит надеяться улечься рядом бревном в ожидании, что она вскочит сверху и устроит Дикий Запад.

Бревно бревну рознь

Обратная сторона комплимента про львицу – "бревно". Мужчины, обличающие женщин в интимной пассивности, просто хотят сами "расслабиться и получать удовольствие". Потому что пассивны сами. Только вот женщине быть пассивной в сексе куда более естественнее, чем мужчине. Но часть мужчин пытаются забрать женскую роль себе и упрекают дам в том, что они не хотят быть мужчинами…

Мужчина-бревно напоминает Ленина в Мавзолее. Только стонущего и капризного. Еще и придирчиво следящего, все ли "па" исполнила партнерша.

Пассивная женщина, скорее, близка к спящей красавице. И как сказочного прототипа, искусный любовник может пробудить ее и заставить кричать и извиваться от оргазмических приятностей.

Для этого ей нужен человек, способный стараться ради этого удовольствия и получающий радость в процессе СВОИХ усилий, а не её.

- Устал. Хочешь побыть сверху?

- Фу.

- А как же феминизм?

- Он в том, чтобы сверху был ты.

- ???

- Потому что так мне приятнее. И эта искренность очень феминистична.

ЗЫ. В статье не рассматриваются специфичные секс-культуры а-ля БДСМ, куколд и пр. Этому будут посвящены последующие материалы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги