УкрРус

Новости Крымнаша. Ложь и запудривание мозгов

1. Прошу ознакомиться с памяткой по безопасности для украинцев, которые едут в Крым. Также информация о том, как обезопасить себя в соцсетях, и правила поведения при обыске.

2. Вчера в Ялте сотрудники ФСБ задержали крымчанку Ларису Китайскую, проживающую на материковой Украине. В её доме провели обыск, угрожали. Во время обыска крымчанке стало плохо, была вызвана скорая помощь. Ларису Китайскую обвиняют в "экстремизме". Позже стало известно о том, что гэбисты тянут на допрос и членов её семьи за якобы "экстремистские высказываниями в социальных сетях". Из квартиры изъяты все электронные носители информации и оргтехника, в том числе, принадлежащая ее родственникам. Место нахождения Ларисы Китайской на данный момент неизвестно.

3. Желающих участвовать в аттракционе "Камни с неба" становится все меньше. Недельный обзор важных новостей о Крыме выпуск № 69 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

4. Как говорит мой знакомый крымский татарин: "Ты уедешь, я уеду и что, так просто подарим им Крым?" — я тоже не уеду, нет, нет, и нет!

5. Севастопольцы про "освободителей" от нормальной жизни: "В чёрный список добавляем считающих себя бессмертными российских военных, прибывших с материка защищать Севастополь и Крым. С их приездом стало хуже во всех отношениях. На дорогах (каждая 4я авария с ними), в магазинах ведут себя как быдло, в кафе тем более. Валите к себе в Бобруйск (почему туда?) и там тусуйтесь. Севастополь не резиновый" (скрин).

6. Правила успешного виртуального сезона: 1) Перестаёшь пропускать машины через "Чонгар"; 2) Вынуждаешь Украину рекомендовать своим гражданам пользоваться другими КПП ("Каланчак" и "Чаплынка"); 3) Подключаешь пропаганду: "Сотни тысяч украинцев штурмуют курорты российского Крыма", "Киев подсказал выезжающим на ОТДЫХ украинцам самый удобный путь в Крым", "Украинские таможенники не справляются с большим потоком желающих ОТДОХНУТЬ в Крыму соотечественников" и т.д. (скрин и ссылка). Самое интересное, что ещё недавно лживые орки верещали, что Украина создаёт препятствия, вынуждая украинцев ехать в Крым через Белгород, а Украина, оказывается, рекомендует другие пункты пропуска в Крым, где оккупанты не создали искусственные очереди. А ещё писали, что украинцы не едут в Крым из-за кризиса. Короче, жрите лапшу, дорогие россияне и крымчане…

7. Коротко об отдыхе в Крыму от приезжих: 1) Где снять деньги с карточки?; 2) Почему все так дорого?; 3) Я больше сюда не приеду!

8. Помните Михаила Полякова из Судака, которого в сентябре 2015 отметелили оккупационные полицаи, в июне 2016 ему досталось от "депутатской" крыши. И вот снова получил люлей от "русского мира" — на этот раз арматурой. Михаил очень звал россию, а любимый вид одежды предателя – футболка с надписью "Я имел ваши санкции". Зато предатель попал на Рен-ТВ (фото и видео).

9. Оккупанты всё же решили уничтожить экосистему Большого крымского каньона и не отказались от идеи переброски воды реки Кокозка из Бельбекской долины в Севастополь. Люди вышли на пикет, собираются писать путину. Уничтожение Крыма в этот раз подготовили московские геодезисты (фото).

10. "Холопам к морю путь заказан" – пишут севастопольские пропагандисты, уловив тенденцию современного Крыма. Жители поселка Курортное проиграли в борьбе за свободный проход к пляжу: в защиту пансионата, загородившего путь, выступили сами оккупанты (фото).

11. Ватостополь расширяет комфорт для отдыхающих: проезд в автобусах подорожал до 15 рублей (5,90 грн), троллейбус пока по 10 (3,90). Ватники постанывают в комментариях к статье на эту тему

12. Симферополь. Пациенты хосписа живут в плохих условиях. Нет денег даже на необходимые лекарства. За последние два года финансирование одного койко-места уменьшилось с 3000 рублей в сутки до 1800 рублей, но и эти поступления нерегулярны

13. Разговаривал с жителем Мариуполя. Он сказал, что сбежал в Крым, а то там "Азов" отбирает дома, насилует, на улицу не выйдешь. Поржал…

14. Преступница Поклонская советует жителям Крыма и журналистам "думать по закону", т.е. либо молчать, либо говорить то, что угодно кровавому тирану, которому она служит верой и правдой. Если у кого-то есть высокая необходимость к высказыванию своих собственных мыслей, она предлагает убираться вон с родной земли.

15. Большинство рабов не имеют принципиальных возражений против рабства. Они просто хотят, чтобы их лучше кормили.

P.S. Ложь и запудривание мозгов… Вот суть рашки!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги