УкрРус

Спасибо сборной, что старалась

Сегодня, когда эмоции после игры Испания-Украина чуть поулеглись, можно с более трезвой головой посмотреть на вчерашний матч. Было много сказано о грозных, но уже не тех испанцах, и о моральном подъеме многих наших футболистов, уверенно выступающих в Лиге Европы. Конечно же все мы надеялись на положительный результат в этом матче, тем более, что следующие две игры мы проведем на своем поле. Даже ничейный результат с испанцами открывал бы хорошие перспективы, и в психологическом плане тоже.

Наша сборная никогда не играла в изящный футбол, и возможно, не стоит этого нам всем от нее ожидать. Но то, что мы можем расти и прибавлять в командных действиях и в тактическом плане является аксиомой. Мы умеем бороться, бодаться, показывать характер, грызть газон и так далее, но кроме всего этого мы часто забываем играть в футбол.

Я очень надеюсь, что наши ведущие игроки, смогут перейти в более сильные команды топовых чемпионатов именно для личного роста, который повлечет рост игры Сборной в целом.

Я очень надеюсь, что в нашей стране ФФУ и клубы смогут выделять больше внимания детско-юношескому футболу. Потому что талантов у нас достаточно, но нет эффективной системы.

Я очень надеюсь, что в какой-то момент, мы сможем превратиться из ведомых, в ведущих.

А так, спасибо ребятам из Сборной за то, что старались и выкладывались. Мы болеем за вас душой и сердцем!

"Еще не все дорешено еще не все разрешено

Еще не все погасли краски дня".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги