УкрРус

Новости Крымнаша. Кисельные берега

1. Знакомому, который ходил на оккупендум в 2014, недавно сожгли машину. Теперь возмущается: "Как можно просто так обосрать жизнь другому человеку?"

2. Ватники были убеждены, что можно безнаказанно бросаться камнями в других, живя в стеклянном доме.

3. Два года назад, глядя на все беснования, просто не хотелось жить. Теперь легче — верю в освобождение Крыма, а вату будем выдавливать!

4. Сегодня ночью очередной сухогруз "Sormovskiy-48" под флагом Сент-Китс и Невис едва не врезался в опоры технического моста через Керченский пролив. А если бы врезался, то стал бы турецким сухогрузом

5. Оно устало: китайское судно, которое работает в Керченском проливе и прокладывает кабель для энергомоста, вышло из строя. Теперь это судно тягают буксиром, т.к. на ремонт нет времени

6. Мост "строим", а дороги разрушаем: грузовики массово вывозят щебень с Крымской АЭС, разбивая дороги (скрин новости).

7. Утро в Ялте началось с отключения света на 5 минут.

8. В Евпатории пришли к выводу, что те, кто готов потерпеть без света, являются счастливчиками, кому свет не отключают. Все остальные сидят на веерных подачах (скрин).

9. В Ялте решили поменять нумерацию троллейбусов. Напомню, скоро будет полгода, как они не ездят.

10. В Крыму появляются новые популярные персонажи — старожилы очереди: ватник выучился в автошколе, а теперь не может получить водительское удостоверение, т.к. практически невозможно достать талон в электронную очередь. Теперь ежедневно ходит в "ГАИ" с надеждой, но старожилы очереди говорят, что в ближайшие 2-3 недели ему вряд ли повезёт (скрин).

11. После того, как оккупанты снова начали угрожать репрессиями за украинские автономера, крымчане вновь выстроились в очереди в оккупационные "МРЭО" (фото и видео из Керчи),(фото из Симферополя).

12. Крымская вата в ужасе: по телеку сказали, что на Перекопском перешейке "нацисты" проверяют паспорта и обыскивают!!! Ужас!!! Кошмар!!! Сезон на носу же!!!

13. Крым-2016. Новые аттракционы для туристов-патриотов: "Собери Калаш!", "Метание гранат", "Твой уютный окоп", "Ныряние с боевыми дельфинами"!

14. Предпринимателям Севастополя орки не разрешили устроить митинг в защиту своих прав. Предприниматели решили пожаловаться в оккупационную полицарию. Какие же они смешные… Митинги закончились в марте 2014, когда вы были массовкой и потенциальным пушечным мясом для путина и его пропагандистов!

15. Крымчане стали активнее регистрировать детей на материковой Украине после введения упрощенной процедуры выдачи свидетельства о рождении украинского образца. За последний месяц более 100 обращений

16. Севастопольцы возмущены тем, что в городе ведётся активная продажа уже ставшей популярной настойки Боярышника. Бомжи и алкоголики стоят в очереди за этим напитком с самого утра. А почему вас возмущает неотъемлемый атрибут "родной гавани"?

17. В Керчи уже месяц в море стекает канализация. И ничего никому не мешает. Гавань же (фото).

18. Ещё 2 года назад Джанкой был воротами Крыма, где кипела жизнь. Сегодня город стал тем местом, на котором сидят https://twitter.com/KrimRt/status/715131473205047297 (гнетущее фото пустого ЖД вокзала. Рельсы пока на месте).

19. Ржавое корыто ЧФ рф "Новочеркасск 142" бесславно вернулось из Сирии (фото).

20. Меняйло (читай — путин) хочет без конкурса отдать землю Ротенбергу в Севастополе. А давайте ему сразу весь Крым отдадим и превратим полуостров в страну-ротенбергию!

P.S. Предатели 23 года смотрели российский телевизор и видели кисельные берега. Но, столкнувшись с реалиями, многие уже поняли, что берега оказались киселёвскими.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги