УкрРус

Новости Крымнаша. В мире смердит войной

1. Оккупанты усиливают давление на проукраинских крымчан. Недельный обзор новостей о Крыме № 34 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

Крымчане бурно отреагировали на теракты в Париже, было много соболезнований и негодования от "озабоченности" Европы в отношении войны в Украине. Вот самые интересные сообщения:

2. А россияне после А321 больше двух суток ждали соболезнования своего фюрера (путин выразил соболезнования Франции через пару часов после терактов).

3. Подождите, подождите! А что, можно было освобождать захваченный концертный зал без отравления заложников газом?

4. Так-так-так, а сколько в ИГИЛ граждан россии? (по данным ФСБ 2400 россиян).

5. Предупреждали, что потоки беженцев в Европу — не случайность, а спецоперация. Настало время подлецов — террористических и гибридных войн.

6. Даже террористы-смертники носят паспорт, только российские солдаты боятся признать откуда они.

7. Вакханалия у ватников, что только не городят. Телефон отключил, никуда не пойду. Охренеть, день начался…

8. Да, печально всё. А когда-то президент Франции предлагал сесть за стол переговоров с террористами на Донбассе.

9. Эхх, если бы Европа поняла, что сегодняшние террористы такие же, как и на Донбассе, они бы не просили нас с ними садиться за стол переговоров.

10. В связи с терактами в Париже оккупанты вывели на улицы Крыма дополнительные наряды гопников/народное ополчение. Теперь хоть на улицу не выходи

11. После терактов в Париже в аэропорту Симферополя усилили меры безопасности. Всё бы ничего, но только аэропорт внутренний

12. Симферопольский Ж/Д вокзал усилил меры безопасности из-за терактов в Париже и тревожного сообщения – "на вокзале видели живого человека".

13. Теперь россиянам и во Францию запретят летать или сразу во весь ЕС? (Вполне возможно, росавиация уже над этим думает).

14. Сейчас по всей Европе поднимутся те националистические силы, которые все эти годы кормил Кремль! Это их звездный час!

15. В Меджлисе крымских татар настороженно относятся к видео ИГИЛ с угрозами захватить Крым

К другим темам:

16. Точно подмечено: если бы в российских "гумконвоях" возили только еду, то жители Донбасса уже страдали бы от ожирения. (прим. Уже было 44 вторжения груза, взрывоопасная гречка в комплекте, форма участников сопровождения идентична форме российских военных в Сирии).

17. Полицейские не давали крымским татарам пронести на футбольный матч национальный флаг. Толерантность Крыма прёт через край (видео).

18. "ГИБДД" Симферополя: чтобы взять ТАЛООООН на приём, нужно приехать записываться в 6 утра, кто-то говорит — в 5. Спекулянты скупают очередь. Гавань.

19. Совещание МВД Крыма: — Сегодня в Крыму украинцы из Макеевки. — Не украинцы, а ДНРовцы! — Там про ОПГ. — Тогда да, украинцы.

20. В Крыму объявили конкурс на памятник "вежливым людям". Крымчане предлагают сделать его в виде гроба (тут к статье ещё несколько комментариев из Джанкоя).

21. Нумеруют всех и везде. В банке дали электронный талон и написано "перед вами 3 человека", а зал пустой, у операторов никого нет. В пенсионном фонде, чтобы написать заявление на материнский капитал, запись на два месяца вперёд. В августе меня записали на октябрь, а в залах пусто. Издевательство и профанация.

22. В который раз убеждаюсь, что любой, даже самый дешевый украинский "сырный продукт" в миллион раз лучше любого раша гов… ой, "сыра".

23. У меня впечатление, что в Крыму снимают реалити-шоу "Тупой и ещё тупее".

24. Севастопольский форум: "Я на госслужбе, украинский паспорт пришлось сдать. Я так понимаю, что в Украину с российским паспортом мне не попасть((((((((((" (скрин).

25. В Украине остановили работу платежной системы Contact, по которой можно было получить деньги из Крыма

26. В Украине стремятся к безвизовому режиму. В россии хотят ввести выездные визы. Занавес!!!… Железный.

27. Выездные визы, выездные визы… Это всё полумеры. Заградотряды и пулемёты — вот решение проблемы выезда!

28. Чему быть — то не керченский мост.

P.S. В мире смердит войной.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги