УкрРус

Новости Крымнаша. Здесь даже цвет воздуха другой

1. Строители Керченского моста сидят 2 месяца без зарплаты на голодном пайке. Все приезжие! Ротенберги кормят рабов 2 раза в день и очень плохо, некоторым пайка не достаётся, живут в отвратительных условиях. Хотят уехать домой в россию, но не за что. А могли бы и пешком свалить с нашей украинской земли, лошары! Кстати, горе-гастарбайтеры уже звонили на горячую линию Гоблину и писали путину – не помогло. Когда строители подписывали договоры, их не смутило, что монтажников и сварщиков называют кондукторами и водителями трамваев (фото и видео). И почитайте комментарии крымчан (скрин). Тем временем на Керченской переправе водители грузовиков устроили бунт из-за того, что уже третьи сутки не могут попасть в россию из-за сломавшегося парома.

2. Французские депутаты, приехавшие в аннексированный Крым, отрабатывают путинскую похлёбку, целуя памятник вежливым имбецилам (фото-шок).

3. Поклонская рассказала путинским французам о том, что похищение Эрвина Ибрагимова, как и некоторые другие исчезновения крымских татар – это провокация злых бандер против россии-матушки с её кристально чистыми правоохранительными органами, которые хотят дискредитировать.

4. Сейчас в Крыму странный климат. Художница совокупляется с памятником Ленину, а понаехавшие французы целуются с памятником вежливым зоофилам.

5. Оккупанты заявили, что на юге Украины находятся тренировочные лагеря ИГИЛ. Наверное, имеют ввиду село Перевальное между Симферополем и Алуштой.

6. Справедливости ради, в ИГИЛ на юге Украины не верят даже самые безумные ватники Крыма. (прим. Я бы не был столь категоричным. Или мне попадаются сверхбезумные?).

7. Раньше они стращали "чечено-татарскими боевики" в крымских горах. Теперь ИГИЛ на просторах Украины. Рузке — больные на всю голову.

8. Хйло с этими перетрубациями по статусу Крыма напоминает типичного барыгу-наперсточника.

9. Преступница Поклонская хочет обвинить Чубарова в энергоблокаде Крыма, на что Чубаров справедливо напомнил ей о фейковом путинском опросе ВЦИОМ в новогоднюю ночь, когда, прикрывшись выдуманным мнением крымчан, сам отказался от украинской электроэнергии. Тем временем Евпатория ностальгирует: "Сегодня уже дважды выключали нам свет, район Пассажа. Почувствовал себя в декабре. Все тоже самое, только жарко очень" (скрин).

10. Местные, на выход: новым "министром" транспорта Крыма станет оккупант из Астрахани Анатолий Волков (фото).

11. Под видом борьбы с экстремизмом шавки Поклонской пытаются заблокировать очередные 60 сайтов на территории Крыма.

12. По субботам приятно проверить лидера категории "свободен от фашистов" — пляж в Межводном. Все в порядке, там пусто (фото). Тем временем Гоблин насчитал уже 2,5 млн туристов, что, по его словам, на 26% больше, чем за аналогичный период 2015 года. Курам на смех. А добравшиеся на сакральный остров туристы продолжают искать Сбербанк (скрин). Другие отправились покорять фестиваль "Экстрим-Крым" (фото-шок, людей нет вообще).

13. Разочарование постигло знакомую, к которой второй год подряд не едет родня не только из Украины, но и из россии по принципиальным соображениям. Спасибо.

14. У знакомого пансионат на почти 100 мест. За 3 месяца у него было ВСЕГО 15 отдыхающих. Говорит, что у коллег аналогично.

15. Оптовик (гостиницы, кафе): "Ни один мой клиент не сказал, что с приходом россии стало лучше. Все говорят — стало хуже, многие ждут Украину".

16. Мерзкое и навязчивое зомбирование по всем направлениям: прочтите впечатления жительницы Севастополя от очередной поездки в маршрутке (скрин).

17. Жители Гурзуфа проиграли суд "Артеку" — им не вернут пляж, кладбище, автодорогу и дома, в которых проживает около тысячи гурзуфцев. 1 августа состоится очередной суд в отношении организаторов несанкционированного митинга против беспредела оккупантов (фото).

18. Когда российская вата критикует украинские власти, надо помнить, что против своих они даже пикнуть не смеют. Жалкие. (прим. Некоторые российские боевики говорят, что приехали в Украину убивать украинцев, потому что в своей стране не могут реализоваться, и ненавидят олигархическую российскую власть. Вот такая логика — посмотрите видео, 1 минута).

19. "Национал-предатели против вождя. С колен встали. Территории возвращаем. Наши танки лучшие. Олимпиаду провели" — Германия, 1939 год.

20. Вот она путлеровская "стабильность" во всей красе — расплата за Грузию, Крымнаш, Донбасс, MH17 неотвратимо и внезапно: "Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы", — сообщили в Минфине россии. А я считаю, что они слишком оптимистичны.

P.S. Подруга на несколько дней вырвалась из Крыма на материковую Украину. Первое её сообщение — куча смайлов. Второе: "Здесь даже цвет воздуха другой", — и опять куча смайлов…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги