УкрРус

Финал WePlay League: комментаторы и аналитики

Определился список комментаторов и студии аналитики, которые будут освещать Финал WePlay League в Киеве. Среди приглашенных как заезды киберспорта, так и опытные стримеры.

Комментаторы

CaspeRRR

CaspeRRR известен зрителям благодаря стримам многих крупнейших турниров, включая The International, The Major, Starladder и других. Его коронное приветствие и искрометный юмор навсегда останутся в наших сердцах.

VERSUTA

Еще один именитый комментатор в списке талантов WePlay League, имеющий опыт освещения всех крупнейших турниров по Доте. В свободное время играет рейтинговый матчмейкинг высокого уровня, что определенно позволяет проводить более глубокую аналитику игр.

Mob5ter

Mobster комментирует Доту уже несколько лет, однако известность приобрел после дебюта на The International 2015, а также выхода фильма "В зените мечты", в котором Антон сыграл одну из ключевых ролей. Помимо комментирования, имеет опыт в качестве соло-стримера различных игр, а также ведущего студии аналитики.

4CE

4ce, как и Mobster, появился на сцене профессионального комментирования не так давно, однако имеет огромный опыт стриминга турниров среднего звена.

Bafik

Bafik является воспитанником WePlay League и начал свою карьеру именно со стримов нашей лиги. Получил немало позитивных отзывов после недавнего Starladder Invitational, чем и заслужил место в списке комментаторов на ЛАН финалах.

Студия аналитики

BlowYourBrain

Бывший профессиональный игрок, известный по своим выступлениям в Team Empire, The Retry, Moscow Five и другим СНГ-коллективам. С недавнего времени является аналитиком.

wejustik

Олег также является бывшим ПРО игроком, более всего запомнился по выступлениям за Power Rangers. Впервые появился в составе студии аналитики в 2015 году перед The Major. Известен как глубоким понимаем игры, так и умением развеселить зрителей.

PGG

Обладатель самого черного Блэкхола не нуждается в особом представлении. Помимо заслуг на профессиональной Дота-сцене, PGG уже посетил несколько крупнейших турниров в качестве аналитика, где запомнился по грамотным прогнозам пиков и пониманием стратегий ПРО команд.

WickedSick

Витюша является довольно известным стримером, часто появляется в компании c Dread, Solo, Maddison и другими именитыми личностями. Имеет высокий соло MMR. ЛАН финалы WePlay League станут дебютом Витюши в качестве аналитика.

AltaOda

Altaoda также является известным стримером, однако больше концентрируется на игре в соло. Как и Витюша, имеет крайне высокий MMR. ЛАН финалы WePlay League станут дебютом Altaoda в качестве аналитика.

Cartman

Замыкает состав студии аналитики еще один стример - Cartman. Как и Витюша, часто играет в компании других популярных личностей и имеет высокий MMR. ЛАН финалы WePlay League станут дебютом Cartman в качестве аналитика.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги