УкрРус

Не надо вообще никаких стен и границ

Я уже подсчитывал, кого у меня в роду больше всего. Оказалось, украинцев. На втором месте - поляки. Потом идут французы, затем русские, и замыкают всю эту бастардовую петрушку калмыки.

И, вот, я подумал: а если бы у меня в роду был азербайджанец? Или эфиоп, как у Пушкина? Я бы тогда имел такую рожу, которую бы все сторонились и думали, что я нелегальный эмигрант или карманник, или сириец какой-нибудь, боже упаси. И как бы я мог всех кругом убедить, что я - нормальный человек, а не социально опасный элемент? Что я родился в России, тут учился, вырос, что я - образован, умен, что не пырну ножом, не украду коня, не похищаю детей, чтобы сцеживать кровь и печь на ней мацу? А никак.

И когда мне показывают все эти беспорядки в Европе и страшно негодуют, то я понимаю, что беда только лишь в том, что эти люди очень непохожи на нас и прибыли из ужасно неблагополучной части земного шара, и если их не учили, как правильно пользоваться унитазом, то они и не знают. А вовсе не потому, что они арабы, или эфиопы, или пигмеи. Их надо учить и давать им образование.

Но если кто думает, что сможет огородиться от них стеной, то ничего не получится: они сделают подкоп, перелезут через забор, приедут в ящике из апельсинов, только будут ещё злее и нетерпимее. Не надо вообще никаких стен и границ, люди должны жить вместе, делиться природными богатствами и доходами, хотя бы частично, а если они этого делать не будут - то в полной мере пожнут ненависть и злобу отгороженного от них мира.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги