УкрРус

Посмотри, как тебя превращают в зомби

С самого детства, в калечащих психику садиках, школах и узкопрофильных вузах, социум нам активно прошивает стандартные шаблоны поведения, типовую профессию и "нормальный" образ жизни.

Этот же образ жизни мы впитываем от наших родителей.

Вырастая, мы продолжаем закреплять его, просматривая сотни мыльных опер, усваивая модный глянец и ежедневно отравляя себя негативом новостей и воздействием рекламы.

Параллельно, наша профессиональная роль, окончательно вытесняет и заменяет собою нашу настоящую личность, и на простой вопрос "КТО ТЫ?" мы отвечаем: "менеджер", "программист", "руководитель отдела", "мать" или "домохозяйка"

МЫ ТЕРЯЕМ СЕБЯ…

Хотя нет! Чтобы потерять себя, для этого надо было бы себя сначала найти.

А МЫ ДАЖЕ НЕ НАШЛИ СЕБЯ

В свои 30+ (или даже 40+) лет.

МЫ - СОЦИАЛЬНЫЕ ЗОМБИ!

- Зомби, который всю свою жизнь реализует заложенную в него ЧУЖУЮ программу и вместе с ней - ЧУЖУЮ волю.

- Зомби, который никогда не встречается со своим истинным "Я" и его истинными желаниями. Желаниями, которые были подавлены множеством запретов, ограничений, неуверенностью, страхами, деструктивными установками и иллюзией своего бессмертия.

- Зомби, у которого настоящая жизнь будет "когда-то потом"... Но, потом приходит немощная старость и мучительная боль о бесцельно прожитых днях.

Вдумайтесь! Ведь по факту, большая часть АКТИВНОГО периода жизни уже растрачена.

Растрачена на зазубривание ненужной информации, бег по карьерным лестницам, гонку за навязанным образом "успеха", компромиссы с самим собой (в стиле "я ещё чуть-чуть заработаю денег и…"). Ну а чтобы от этого всего не свихнуться, свою неудовлетворённость и душевную боль мы прячем за пьяными вечеринками, сеансами шоппинга и другими псевдоудовольствиями.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги