УкрРус

Истинный бандеровец Путин

Украина вынуждена вести странную войну. Войну, которой нет, но почему-то есть погибшие. Войну с врагом, который делает вид, что ихтамнет!

Как мы воспринимаем человека с оружием в руках на наших улицах?

Если я вижу человека в форме (военный, полиция, пограничник, таможенник и т. д.), то у меня нет вопросов. То же будет отнесено к инкассатору или охранной структуре. Не вызывает у меня сопротивления и вид охотника на городской улице с зачехленным ружьем.

Но вот какая-то фигня в форме без опознавательных знаков вызывает сразу массу вопросов! Группа таких же людей уже называется бандой. Вот такая банда два года назад захватила Крым. Атаманом выступил лично Владимир Владимирович, который аки аспид хвостом крутил-крутил, но проговорился… "опытный" разведчик. А потом еще и медали выдал "За наложение санкций на Россию". Молодец!

С этого момента враг совершенно очевиден!

Донбасс, как провальная спецоперация ФСБ

Сейчас Россия вынуждена заявлять всякую чушь, которая уже никем серьезно не воспринимается кроме российского лихатарата. Эдакие новости на внутренний рынок!

Вы можете вестись на глобальную разводку длинной в десятилетия, а можете просто осознать один простой факт — Россия пыталась выиграть, но ПРОИГРАЛА!

1. Не достигнута ни одна из поставленных задач!

2. Украинское общество вместо ключей от зАмка показало кремлевским аспидам и оккупантам место, где раки зимуют.

3. Товарищ Путин, как истинный бандеровец, умудрился сделать едва ли не больше самого Степана Бандеры для консолидации общества.

4. Наемные журналисты, писатели и тролли показали всему миру истинное лицо русского зомби-мира, что, как и полагается по санитарным нормам, привело к самоизоляции больного в палате "Россия", где нос хочется заткнуть от "русского духа".

5. Товарищ Лавров доказал всему миру, что Россия — недоговороспособный элемент при данной форме правления. Другой формы не предвидится. Вариантов лечения нет. Эту лошадь пора пристрелить, но патрона жалко.

6. Под аферу ФСБ с Крымом и Донбассом за короткий промежуток времени России удалось грохнуть все, что с большим трудом было сделано на международной арене с 1991 года. Россияне! Возрадуйтесь! На вас в глазах цивилизованного мира снова начали расти рога, что были у Homo Soveticus!

7. Россия по своей дурости и за счет своих недр и граждан провела самую массовую рекламную кампанию Украины в мире!

8. Благодаря товарищу Путину лично получил новый импульс развития военно-промышленный комплекс Украины: новые образцы техники, сотрудничество со странами НАТО и выход на новые рынки.

9. ФСБ так тщательно и щедро готовила агентов влияния, но пришло время и они попалились!!! Ах!!! Остальные сидят прижавши хвост. Палятся потихоньку. Спасибо за активную демонстрацию продажных!

10. Центробежные силы! Стоило российским спецслужбам запустить операцию "Крымздец", как открылись глазки у уже бывших верных союзников — Беларуси и Казахстана. Браво! Спасибо, что вывели народы этих и не только этих стран из анабиоза иллюзии нормальности России.

11. Операция привела к тому, что в полной мере была выставлена всему миру несостоятельность экономической модели России, а ее технологическая отсталость только лишь усугубилась. Даже цензурированные "новости" из России говорят о том, что начало 90-х не за горами. Браво!

12. Ви этова хотели? Ви этова получаете! Население России снова с надеждой глядит на грядку на приусадебном участке. Горбачеву массовая раздача дачных участков в надежде поставить раком СССР не удалась. Товарищ Путин! Добро пожаловать на хорошо знакомые грабли.

13. Отдельная благодарность за разгромленный "экономический" потенциал Донбасса. Там бОльшая часть предприятий была настолько отсталой и энергозатратной, что мы не знали, что делать с этой гирей. А вот то, что эти заводы вы вывезли руками бывших рабочих этих же заводов — это высший пилотаж!!! Сами распилили — пусть теперь сами и репу чешут!

14. Газовый краник был когда-то сильным аргументом, но… он сломался… Мир понимает, что спички — дураку не игрушка! Ходите теперь с протянутой рукой по рынку: "Газик! Недорого! Кому газик?"

Как говорил Великий князь Киевский Александр Невский: Кто к нам с мечом пришел, тот от меча и погибнет!

Дорогие россияне! У вас было тяжелое детство с металлическими игрушками. Вы выросли, но ума не добавилось. Вот прямо сейчас можете забирать свои большие железные игрушки, что вы наволокли за счет своих пенсионеров и будущих поколений к нам, в наш украинский Донбасс и мы сделаем вид, что ничего не было.

Вам там не хватает рабочей силы? Про это плел как-то ваш придворный шут Жириновский. Ну так заберите хоть всех любителей пельменей и оставьте нас в покое! Сами разберемся!

Напоследок еще раз хочу выразить слова искренней благодарности Владимиру Владимировичу за его шаги, которые в комплексе ведут к тому, что Кубань будет возвращена Украине вместе с Крымом.

Владимир Владимирович! Вы — истинный бандеровец!

Спасибо вам от всего украинского народа за то добро, что вы сделали для Украины и будьте вы прокляты за смерть, что вы принесли на нашу землю!

Пухом вам земля!

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги