УкрРус

Что происходит и как долго это продлится с точки зрения астрологии

Когда мы говорим: "Все кончено!", на самом деле все только начинается. Именно таков характер аспекта, который переживает сегодня Украина.

Общие тенденции

Солнце и быстрые планеты сосредоточены в Водолее и Рыбах, акцентируя внимание на групповых интересах, общественно значимых идеях, жертвенных поступках.

Общественно-социальную погоду делают несколько напряженных аспектов. Вот их характеристики и период влияния.

Главное напряжение, конечно, создает квадрат Уран-Плутон, несущий войны, революции, изменение существующего порядка. Напомню, что предыдущее его действие пришлось на 1932-1934 гг. В этот раз мир почувствовал его влияние в середине 2012 года. Ну, а в наши дни происходит последняя фаза его действия, активное влияние аспекта завершится до конца апреля 2015 года.

Оппозиция Марс-Лилит демонстрирует гипертрофированную агрессию, повышенную истеричность и неадекватное проявление собственного эго. Продлится до 26 января.

Оппозиция Уран-Узел подталкивает к революции в отношениях, разрыву партнерских связей. Продлится до середины февраля.

О чем говорят транзиты в карте Украины

Соединение Плутон/Лилит на асцеденте: массовые разрушения, трансформация тела страны, а также, поскольку это соединение находится в Козероге, возможна болезненная трансформация государственной власти. Когда мы говорим: "Все кончено!", на самом деле все только начинается. Именно таков характер аспекта, который переживает сегодня Украина. Такая астрологическая позиция означает очень тяжелые, стрессовые эмоциональные состояния, активно разрушающие существо для того, чтобы возродить его в новом, улучшенном качестве.

Действие этого кармического аспекта началось в марте-июне 2014 года. Сейчас мы переживаем второй этап его активизации (пик 7 января), который продлится до середины февраля. Последний раз аспект проявится в августе-ноябре 2015 года.

Квадратура Меркурий-Плутон: разрушительная информация, неспособность к продуктивной умственной деятельности, тайная борьба за власть. Первый этап - до 24 января; вторая волна – первая половина марта.

Соединение Солнца с Сатурном в Водолее – угнетенное состояние, снижение жизнеспособности; груз непомерных обязанностей; неспособность творческого самовыражения; в воздухе витают настроения недовольства официальной властью. Продлится до 24 января.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги