УкрРус

Женские мысли в мужских трусах

9.7т

Предисловие.

В жизни каждой Женщины "обязан случиться" тестостероновый Самец! Это жизненно необходимо для полного раскрытия ее женственности.

Просто позвольте ему появиться в вашей жизни, а как на долго решать вам. Иногда ночь и все уже произошло,.. а может быть неделя, две, месяц…

Блеск глаз соревновался с лунной дорожкой искрящейся на море.

По тропе здоровья она плелась на полусогнутых…

Дрожащие пальцы рук, запутанные пряди волос, в одной сережке и мужских Hugo boss черного цвета размера XXL. В голове и теле состояние непринужденной шизофрении с оттенком дуализма.

Полный люфт...

Мысли и макияж на нуле.

Задает вопрос самой себе: "Чего хочется?" Ответ: "уже ничего, разве что плодово-ягодного мороженого". Купила. Лижет. Всплывают воспоминания. Улыбнуло. Эх, жизнь прекрасна!

Монолог внутреннего голоса.

Как же хорошо, что она встретила Его сейчас, а не несколько лет назад. Сейчас уже осознанная, опытная, не такая доверчивая. А если бы тогда?! О ужас, влюбилась бы по уши и плакала бы ночи на пролёт! Снова убеждается: всё что не происходит - вовремя и наилучшим образом для себя любимой.

Поток сознания путает мысли...

Интересно, а такие мужчины умеют любить?

А что дальше? Позвонит? Когда? Может написать смс?

Который час? А какой сегодня день? Замёрзла. Может попить?

Телефонный звонок обрывает "думы".

Да, мама. Буду через 20 минут.

Поздний вечер этого же дня. Телефон молчит как партизан. Перезагрузила, переустановила вайбер, воцап, телеграм, месенджер, вконтакте и даже скачала твиттер. Не помогаем. Так прошло мучительных 7 часов. Написала сама. Тишина.

Что бы не сойти с ума решила встретиться с подругой. Ресторан выбрали не удачно. Через два стола восседает ОН, "ленинградский почтальон"!!! Иии?! Его друг и две улыбчивые барышни! WTF?! Диалог внутренний с последующей вербализацией эмоций и чувств. Какой неожиданный поворот событий?! Стадия следующая: колени подкашиваются, в глазах темно, силы покидают, тело становится ватным. Как дышать еще помнит, а дар речи исчезает бесследно. Мысль всего одна - бежать куда подальше без оглядки. Боль обволакивает до эфирного тела, разочарование становится единственным пристанищем. Еще мгновение и сердце покинет грудь. Взмолила Ангелов о помощи. Алилуя, услышана! Телефон разразился, как гром, эсемеской. Смотрит на экран. Ожидала чего угодно, но! Этого не может быть!

Текст. Цитата. Дословно. "И куда это мы так умчали?"

В настоящее. Постучало. Прошлое.

Романовский.

Смс через 5 лет.

Ангелы, я люблю вас, спасибо, прозвучало внутри и упорхнуло ввысь.

Мысли выстроились в хаотичную очередь и толкались в негодовании скорее занять свое место в моей голове: неужели это знак,.. как же это может быть что бы вот так,.. ну почему же ты написал мне так поздно, ведь столько воды утекло,.. что же я наделала,.. это был зачет и я его провалила… Мыслей было много и все в тельняшках. Полный сюр!

Несколько часов переписки, воспоминаний, шуток и легкого субботнего флирта и вуаля, долгожданный звонок.

На часах 4 часа утра. По коже дрожь, пальцы свели судороги и …

Е: алло

Р: доброе утро, Воздух

Е: привет

Р: у тебя дрожит голос, почему?

Е: замерзла

Р: Чип и Дел спешат на помощь, у меня в машине плед и бутылка Рислинга

Е: молчание ( память крутит слайды из прошлого)

Р: алло, ты еще тут?

Е: да

Р: у меня для тебя приятный сюрприз: наша скамейка рассветов выжила после реконструкции и готова принять в гости

Е: ну… уже как бы поздно,.. эээ, то есть рано, в общем я это …

Р: где тебя забрать?

Тёмно-синий кабриолет с бежевым салоном уносил ее в прошлое, которое теперь, как Она думала, безусловно станет будущим. Как говорят: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Он изменился. Отрастил бороду, возмужал, плечи и улыбка стали еще шире, а манеры галантнее. Одним словом денди одесского пошива.

Послесловие.

За пять часов на легендарной лавочке, которая знала историю любви этих двоих, они пересказали пять лет проведенные порознь. И казалось, судьба дает им второй шанс, дарит возможность все исправить и вдохнуть жизнь в истерзанные прошлыми отношениями сердца. А нет! Креститесь когда кажется, у жизни на вас другие планы, расслабьтесь и получайте удовольствие. И не забудьте поблагодарить ваших Ангелов, которые посылают помощников, что бы облегчить ваши страдания, потому как у них нет других рук кроме человеческих.

А тем временем мой тестостероновый друг обрывал телефон сообщениями и звонками. Я собрала себя в кучку и с улыбкой сказала "алЬо". Ведь жизнь продолжается и видимо этот Мужчина еще не сыграл свою роль в моей жизни.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги