УкрРус

Поп-парад оборотней

Крестный поход на Киев с запада и востока Украины по предлогом "за мир", висит чуть ли не на первых полосах российских пропагандистских СМИ. А раз так, значит Россия уготовила в этом действии большую провокацию для Украины.

Хорошо, что хоть у большинства украинских СМИ хватило понимания не обращать внимания на всю эту черносотенную антиукраинскую путинскую мерзость. На самом деле, если внимательно разобраться, то в самом названии этого действа царит неимоверная ложь.

Само по себе название крестного хода "за мир в Украине", весьма обманчивое и несоответствуют действительности. Дело в том, что в самой Украине существует мир (за исключением оккупированных россией территорий Крыма и Донбасса). Украина мирная и не враждебная страна, она ни на кого не нападала. На Украину напала Россия и незаконно, преступным, общественно-опасным путем оккупировала часть принадлежащих Украине территорий (АР Крым и часть Донбасса). Украина находится в состоянии вынужденной обороны, она обороняется против напавшего на нее агрессора путинской России.

Причем, повторюсь еще раз, Украина обороняется вынужденно от российской агрессии и оккупации. В противном случае, бы Украина хотя-бы на несколько минут перестала бы обороняться от агрессора путинской России, то это бы поставило под серьезный вопрос существование Украины как государства.

Украина не ведет против агрессора России, информационную, экономическую, сецентрическую и пр., войн. Украина не создает в России систему управляемого криминала, для смены власти и осуществления государственного переворота, так как это сейчас делает Россия против Украины.

Украина даже не требует от России возращения ряда территорий Курской, Белгородской и Ростовской областей, принадлежавших Украине в 30-х – 50-х годах прошлого века.

Поэтому, если бы русская церковь в Украине, действительно хотела бы мира, тогда так называемый "крестный ход за мир" должен был пройти по территории России и закончиться возле Кремля.

Но понятное дело, что русская церковь в Украине (УПЦ МП), эта органически управляемая структура, де-факто подчиненная администрации президента России. Вместе с осуществлением богослужений, религиозныхтаинств и обрядов, русская церковь занимается в Украине активной антигосударственной и антирелигиозной пропагандой.

Причем, внутренняя пропагандистская работа русской церкви среди прихожан, преимущественно русских по происхождению, налажена достаточно хорошо, и осуществляется так же, как старая большевистская пропаганда НКВД-МГБ-КГБ, а ныне и ФСБ.

Попы русской церкви используют в работе со своей русской паствой те же самые внутри пропагандистские методы, которые использовали большевики перед государственным переворотом в Российской Империи в 1917 году, затем советские спецслужбы НКВД-МГБ-КГБ, а ныне и российская ФСБ. В общем, времена прошли, а методы работы большевистско-советско-российских спецслужб остались неизменными.

Русская церковь крайне необходима Путину и его администрации для реализации через нее в Украине, антиукраинской, антигосударственной и антипатриотической политики. Путин и его хунта используют русскую церковь как "мягкую силу" только лишь для того, чтобы развалить и уничтожить Украину.

Поэтому русская церковь в Украине, открыто действует на стороне врага – преступной фашистской путинской России. Это откровенный враг Украины и всего украинскому.

Теория борьбы гласит о том, что с врагом невозможно находится постоянно в одних и тех же прямолинейных отношениях. Тем более с таким врагом, как преступная фашистская путинская Россия. Ведь Путин готов все ради того, чтобы уничтожить Украину и он непременно будет мстить Украине до конца своих дней, используя для этого все имеющиеся в его распоряжении инструменты, в том числе и русскую церковь. Поэтому, если ты не уничтожаешь врага, то враг со временем начинает крепнуть и уничтожать тебя. Власти Украины и украинское общество, не усвоили эту формулу.

В отношении русской церкви власти Украины допустили стратегическую ошибку и этот факт стоит признать. Нужно было еще год назад официально решением суда запретить в Украине русскую церковь (УПЦ МП), как общественно-опасную организацию, осуществляющую поддержку сепаратизма и терроризма, продвижение террора и преступную деятельность, направленную на подрыв основ конституционного строя, безопасности и территориальной целостности Украины.

Все это можно было осуществить быстро и безболезненно для всего украинского общества. Нужно было быть честными. Вначале показать пару фильмов, обличающих преступления и преступную деятельность русских батюшек в Украине. Затем, нужно было демонстративно пересажать часть верхушки русской церкви, причастной к преступной деятельности. После чего, нужно было решением суда запретить в Украине русскую церковь. Вот, что уже не один год требует от украинских властей украинское общество.

Поэтому, не только русская церковь, но и все остальные организации, занимающиеся в Украине антигосударственной деятельностью, должны быть обязательно запрещены. Особенно, это касается организаций, получающих финансирование через российское Россотрудничество (Росвредительство).

Так вот. Если бы в украинские власти запретили в Украине русскую церковь, то в этом случае состоявшийся всеправославный собор, как субъект, заинтересованный в существовании канонического православия в Украине, признал бы канонический статус украинской православной церкви киевского патриархата. Безусловно бы признал, т. к., другого выхода у него бы не было.

Но вместо этого, Верховная Рада Украины занялась никчемной деятельностью по направлению обращения к всеправославному собору с призывами поддержки канонической юрисдикции киевского патриархата. Это лишнее действие, которое со стороны российских пропагандистов нашло выражение как вмешательство государства в религиозные дела. В общем-то этим украинский парламент себя несколько дискредитировал.

В общем, если бы украинские власти действовали бы по закону, то тогда не было бы никаких подобных провокационных, антиобщественных и антигосударственных преступных действий под видом крестных ходов.

Что касается провокации, то я полагаю – провокация будет. Ведь само появление в украинском тылу вражеских русских попов под охранной террористов "Л/ДНР", это уже огромная провокация против национальной безопасности и территориальной целостности Украины. Это откровенный плевок в спину защитникам Украины, всем тем, кто героически сейчас противостоит российским агрессорам и оккупантам защищая нашу Родину от врагов. Это плевок в спину всем тем, кто действительно защищает наш покой и мир во всей Украине! Это откровенный плевок всем тем, кто хочет видеть Украину свободной, европейской страной, с работающими законодательными и правоохранительными органами, где царит диктатура закона.

Где спецслужбы, прокуратуры и суды действительно защищают общество и государство от внешних угроз, а не потворствуют им свои молчаливым бездействием.

Так что провокация скорее всего обязательно будет. Ведь гэбилы (бывшие и действующие сотрудники спецслужб России на стороне Путина), которые организовали всю эту провокацию не могут жить без крови и провокаций. Но ведь гэбилы не просто так вкладывают сотни тысяч долларов в развал Украины, украденных у оболваненных лживой российской пропагандой граждан России.

В замыслах кремлевских гэбил это звучит так. Раз не было крови и провокаций, значит провокационный крестных ход не состоялся.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги