УкрРус

Календарь истерик россиян

16 сентября: "Подними задницу с дивана, чистоплюй! Иди на выборы! Иди, кому говорят!.. Там Явлинский с Касьяновым - наши люди! Без них нельзя! Они - демократы!.."

17 сентября: "Ты еще не решил? А ну - живо! Россия погибнет! Быстро ноги в руки - и впердё!"

18 сентября: "До конца нашего великого голосования остались считанные часы! Встал с дивана, гад! Пошел, ать-два! Поставил подпись за (имярек), сунул и возгордился! Войди на участок, как входят в Историю! Родина в опасности!.."

19 сентября: "АААААА! Нас на...ли! Су*а, проклятый Кремль! Чтоб тебя переколбасило!.. Мы так дышали, так хотели, а они!.. Воры проклятые! Мошенники патентованные!..

Незабудемнепростим!.. А-а-а-а!.."

20 сентября: "Нелегитимно всё. Всё нелегитимно. Давайте проанализируем, только без паники. Во-первых, во-вторых, в-третьих... Надо идти в суд. Да, суда нет. Но надо идти. Оторвать задницу от дивана и пойти. А лучше - давайте соберем подписи под петицией. Вот под этой. Подпишись! Будь гражданином!.. И, кстати, - всё. Больше - никогда. Никогда в этом не участвуйте. Помните 2011 год? Все вспомнили, как тогда было? Вот и сейчас - то же самое. Только еще хуже. Всё. Играть с наперсточниками - это неправильно... Больше не будем. Кстати, когда будут президентские выборы в 2018 году - надо будет голосовать за Н... Или - за К... Обязательно надо..."

Клиника. Запущенный фашистский случай...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги