УкрРус

Ужасное событие. Это настоящий геноцид русских!

  • Ужасное событие. Это настоящий геноцид русских!

Новость, которая почти незаметна, но вполне достойна первых полос, сюжетов по телевидению и обсуждения в Думе и Совете безопасности: Вологодская область стала первым регионом России, где перестали ходить электрички.

РЖД С 1 ЯНВАРЯ ОТМЕНЯЕТ ВСЕ ПРИГОРОДНЫЕ ПОЕЗДА В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

"Северная пригородная пассажирская компания" (СППК, входит в структуру РЖД) отменяет с 1 января все пригородные поезда в Вологодской области, сообщил во вторник губернатор региона Олег Кувшинников.

""Северная пригородная пассажирская компания" проинформировала, что в связи с отсутствием финансирования, с 1 января будущего года она отменяет пригородные пассажирские поезда на территории Вологодской области", — сказал он.

По словам О.Кувшинникова, СППК предъявляет правительству области необоснованные затраты на пригородные перевозки. "Требования компании измеряются сотнями миллионов рублей в год, мы их принять не можем, поскольку они необоснованы. Мы готовы компенсировать межтарифную разницу в объеме 22 миллионов рублей, но РЖД эта сумма не устраивает", — сказал он.

Глава региона отметил, что проблема, с которой столкнулась Вологодская область, свойственна для многих регионов страны. По его словам, регионы категорически не приемлют концепцию развития пригородного сообщения, при которой большинство полномочий переложено на плечи субъектов.

Может, москвичей эта новость не очень цепляет, но как человек, который несколько лет каждый день ездил на электричке до университета и обратно (и меня отлично понимает 60% жителей страны), могу сказать, что это АДЪ.

Посмотрите на Вологодскую область:

Она огромная, размером как вся Прибалтика. Население 1,2 миллиона человек, из которых всего 0,3 миллиона живут в административном центре - Вологде. А вы знаете, как устроена наша страна, постоянно надо ездить "в центр". За бумажкой, за справкой, за продуктами, за шмотками.

Как ездить-то людям, если электричек нет?

Такого ведь не было в самые нищие из середины 80-х и самые проклятые из "проклятых 90-х". Электрички ходили чётко и по расписанию.

Теперь получается, по результату всех этих "тучных и стабильных нулевых", после получения от продажи нефти и газа 2,1 триллиона долларов за последние 15 лет, в России отменяют общественный транспорт.

То есть это уже буквальная деградация страны безо всяких преувеличений. На очереди решение о самостоятельной заготовке населением лучины в связи с невозможностью погасить задолженность перед какой-нибудь региональной электро-сетевой компанией.

В 2012 году, когда в Китае (где ещё недавно сотни миллионов людей голодали) запустили самую длинную в мире скоростную железную дорогу, Россия большими мощными скачками начала двигаться в сторону Каменного века.

Печальная ирония в том, что последние много месяцев в телевизоре первой новостью идут рассказы о "геноциде русских". Википедия нам говорит о том, что если и надо где-то искать русских, то Вологодская область подходит лучше всего:

Вологодская область стоит на первом месте среди всех других регионов России по доле русского населения в регионе (96,56 % русских среди всего населения области); и на третьем месте после Брянской и Архангельской областей по доле восточнославянского населения (Брянская — 98,37 %, Архангельская — 98,03 %, Вологодская — 97,92 %). Помимо русских, коренным населением являются вепсы, компактно проживающие на северо-западе области.

И даже знаменитая цветная фотография Прокудина-Горского русской крестьянской девочки с земляникой, которая стала для нас одним из источников представления о том, как выглядели русские в начале 20-го века, и та сделана в Вологодской губернии:

Вологодская область 1909 год. Электричек нет, как и в 2015-м

Прошло 106 лет и пра-пра-правнуки этой девочки чешут затылок, не понимая, почему отменили электричку Череповец-Вологда.

При том, что в том самом Донецке (где война) электрички ходят, по крайней мере в июле этого года ходили. Понимаете, да?

В рамках борьбы с бандеровцами и американцами, проходящей где угодно: в Донецке, Луганске, на Кубе, в Сирии, Венесуэле и тд, мы самым что ни на есть русским в Вологодской области отключили пригородное сообщение, что, конечно, является самым настоящим актом диверсии, направленной на то, чтоб, лишенные элементарных благ цивилизации, они бухали ещё больше.

Ну а как тут не запьёшь? Вроде работаешь нормально, налоги платишь, о семье заботишься, а потом - БАМ, у тебя электричку отменили. Поехать с ребёнком в областную больнице не на чем. И хоть головой об стену бейся, ты электричку сам не восстановишь.

На митинг пойдёшь, чтоб электрички вернули, - не получается.

Не слушает губернатор твоих митингов, он занят тем, что вместе с МВД сжигает машины тем, кто такие митинги проводит.

Зайдёшь в интернет узнать, что за гады сделали такое - найдёшь фотографии дворца главы государственной РЖД Якунина.

Также узнаешь, что дом в фешенебельном районе Лондона сына Якунина стоит (4,5 миллионов фунтов) по текущим ценам больше, чем вся годовая задолженность твоей области перед РЖД, из-за которой ты и лишился электрички.

Дом Андрея Якунина в Лондоне

Ещё можешь узнать об офшорной империи семьи Якунина ценой в миллиарды, построенной на коррупции и воровстве в РЖД.

Ещё можешь узнать о том, что путинские друзья Якунин, Тимченко и Ротенберги построили в Сочи самую дорогую и самую бесполезную ж/дорогу в мире, украв на ней не меньше половины стоимости.

И, конечно, узнаешь, что никаких расследований ни по одному из этих фактов нет.

Что это всё, как не умышленный геноцид?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги