УкрРус

Лафа скоро закончится

Думаю, не тем занимается Кабинет министров. Это даже не игра на публику. Вообще не понимаю смысла принятия закона о новом порядке въезда в Крым. Это все равно, что сейчас признать Киев столицей Украины. Полтора года люди ездят через эти пункты пропуска, полтора года мы говорим о них, как о единственном способе попасть в Крым. И тут Кабмин принимает решение обозначить их пунктами пропуска! Это идиотизм высшей степени. Это такая симуляция кипучей деятельности, что лучше бы они вообще ничего не делали.

Думаю, что обозначение этих пунктов пропуска сделано для того, чтобы показать олигархам – грузопоток в одном направлении очень сильно обижает жителей Крыма и остальной Украины, которые курсируют туда-сюда. Поэтому его нужно рассредоточить по указанным пунктам пропуска. То есть грузопоток у нас не уменьшается, а наоборот – увеличивается. Это нарушение любых морально-этических законов. За этот закон вообще нужно судить, потому что он ничего не решает.

Ничего хорошего я об этом сказать не могу. Каждым подобным решением Кабмин добавляет себе минус. Понимаете, Яценюк даже на словах не говорит, что Крым – это Украина! Вот такие моменты свидетельствуют о том, что Кабмин не просто не заинтересован в возврате Крыма в состав Украины, а он заинтересован в том, чтобы Крым отошел России и юридически. В Украине нет ни одного госоргана, который бы решал крымские вопросы. Интересы украинцев из Крыма никак не отстаиваются. Многие мои знакомые пожили два месяца в Киеве, а затем вернулись обратно в Крым. Они сказали – лучше мы будем жить под оккупантами, потому что здесь жить невозможно. Здесь они люди второго сорта. Они едут домой разочарованными в украинском правительстве.

Кабинет министров зачищает вопрос Крыма. Они занимаются войной. Если разобраться, то война никогда не закончится, потому что люди, которые снабжают Донбасс и Россию, отправляют грузы в Крым, крайне в ней заинтересованы. Потому что они понимают, что в противном случае их лафа закончится, и нужно сейчас хорошо заработать. Но народ поднимается. Я наблюдаю то, что реальная власть в государстве начинает переходить в руки народа. Люди могут обеспечить свое функционирование намного эффективнее, чем это делает государство. Яркий тому пример – волонтеры. Это минигосударство в государстве. Поэтому мы меняемся. Время олигархов уходит в прошлое.

Все, что происходит сейчас, не сближает нас с Крымом, а отталкивает. Все это не вызывает ничего кроме ненависти к этому Кабинету министру. Оккупация Крыма случилась тогда, когда с жил и здравствовал Яценюк. У меня не возникает сомнений в том, что у Яценюка есть сговор с нашими олигархами и Россией. Поскольку все его действия говорят именно об этом.

Сейчас в Крыму меняются настроения. Если раньше говорилось о процветании, то сегодня Аксенов предлагает жителям собирать в ведро дождевую воду. Прокурор говорит о том, что они пересажают всех, кто, грубо говоря, не целует портрет Путина, и оспаривает целостность России, ее политику. А после этого они снимают министра курортов. Это же бред. Как министр курортов может справиться, если прокурор обещает всех сажать?! Они не знают, что делать, потому что Россия фактически отказывается от Крыма. И сейчас этот коридор будет сужаться, пока мы не увидим Сицилию в чистом виде – бандитский анклав, который будет из людей выжимать все.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги