УкрРус

LifeNews превзошли сами себя - я просто катаюсь

Мне крайне сложно писать этот пост, поскольку я с трудом сдерживаю гомерический смех. Дело в том, что сегодня стало известно об убийстве экс-депутата Партии регионов Олега Калашникова, известного селекционера титушни в Мариинском и отъявленного сепаратиста. Но не о нем речь, а о том, что убийство "типа" оппозиционера киевской хунты вызвало своеобразной резонанс в российских СМИ.

Разумеется, в стороне не осталось и славно известное LifeNews, решившее по данному поводу взять интервью у Олега (Што?) Царева, базирующегося сейчас в Крыму. Но вот незадача, эксперт, политик, соратник убитого и какой-то там то ли председатель, то ли президент, то ли непонятно кто в какой-то новороссии, предстал перед зрителями LifeNews в истинно русском облике - "бесконечный перепой"! Причем перепой жесткий, с элементами БДСМ!

Читайте:Убийство Калашникова: "нет тела - нет дела"?

Я, конечно, понимаю, что LifeNews первый по сенсациям или чему-то там, но все же надо как-то согласовывать эфир с действующими лицами, а то ведь их вид, ну, совсем нетоварный! Хотя половина России даже не заметит данного конфуза, как раз наоборот, очень даже соответствующий "русскому миру" типаж. Но все же... все же, что за моветон!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги