УкрРус

ООН - совершенно бесполезная говорильня

8.6т

Моё мнение давно уже такое и не меняется - ООН, совершенно бесполезная говорильня. Единственная роль этой организации - вести длительные и нравоучительные беседы.

ЮНЕСКО, в великой мудрости своей, решило, что Храмовая Гора в Иерусалимe, не имеет ничего общего ни с евреями, ни с Израилем, ни с иудаизмом. И что это только мусульманская святыня. Хотя в реальности и это подтверждено как письменными, так и физическими фактами, о том, что задолго до Ислама, на месте мечети Омара, стоял Иерусалимский храм. В 70 году новой эры, во время осады Иерусалима римлянами, храм загорелся и рухнул. Римляне расчистили это место просто закидав обломки здания землёй, сделав сверху над ними площадку, на которой 500 лет спустя построили мечеть Омара - та что с золотым куполом.

Единственное, что осталась это одна западная стена храмового комплекса у которой и молятся все евреи мира. Однако археологическими раскопками доказано раньше и будет доказано в будущем, что в Храмовой горе есть вещи, куда более древние, чем Ислам и они идут только из одного источника - еврейской жизни, религии и культуры этого места, города и страны.

А ЮНЕСКО... я честно не понимаю смысла состоять в этих антисемитских и попросту реакционных организациях. Пусть себе играются в свои тупые игры.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги