УкрРус

Это -качественный процесс деградации

О чудовищном состоянии мозгов среднестатистического россиянина, отутюженного чекистской пропагандой, может рассказать вот этот случай. Его описал один мой подписчик, имя которого я обещал не называть.

Сказать "народ к расстрелам готов" - ничего не сказать.

Споры о моей деятельности переместились в область кухонь и застольных разговоров. Не скажу, что это - достижение. Скорее, - опасная слава, чреватая для меня и моих близких...

Судите сами. Цитирую с сохранением стилистики.

"Вчера состоялся импровизированный спор с одним из "отдающих дань памяти великому октябрю". Изрядно разогревшись на роли Ленина в жизни одной части суши, мы перешли к обсуждению свободы слова в РФ Путина. Накидав друг дружке " тумаков и пощечин" оппонент выпалил: "либерасты стонут, что нет свободы слова , а Сотник давно и говорит, и снимает что хочет, все эти гадости на Президента !!!". Я попытался парировать, что говорит и снимает не на первом же канале и даже не пятом, и вообще на общественных началах!" Дальше несколько минут обсуждения "общественных начал, грантов из Госдепа и мировом сионизме. Но после краткий эпилог: "есть запрос общества на очистку от таких как Сотник, есть и ответ:" мостов много, а стрелки есть не только в Чечне . Собеседнику 67 лет от роду!..

Вы понимаете, что это уже не спор, а жажда уничтожать других людей, имеющих свою точку зрения, но Людей. Я и ему говорю: " Вы понимаете что президенты и власть меняются, а убив человека не отыграть назад?! Не понимает. Страшно..."

Очистка общества. Прореживание по всей площади. Это вам - не вчерашнее послание юнца про мост. И даже не оскорбления с угрозами "прислать доктора". Это - качественный процесс деградации...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги