УкрРус

Кто вы, доктор Рюмин-Королев?

"Говорят в контору пришел какой то мужик, его

боится сам Бортников. Кто такой, не знаю…"

Из Твиттера.

Масштабы чистки нового дворянства впечатляют. Губернаторы, генералы спецслужб сначала как нашкодившиеся щенки подвергаются ритуальному телевизионному опусканию в мультимиллионное валютное дерьмо, нажитое ими непосильным трудом на благо Русского Мира, а затем отправляются в узилище.

Арестовываются вернейшие из вернейших, те самые, которые, клялись есть меньше, но защитить Путина. Вот в тюрьме и будут есть меньше. Пацан сказал, пацан сделал.

С каждым новым номенклатурно-уголовным скандалом все громче заявляет о себе яркая звезда, стремительно восходящая на нашем карательном небосводе.

Генерал Сергей Ковалев, целительный меч, беспощадно отсекающий гниющие члены переродившегося окружения национального лидера. Включая даже ближайших соратников по мюнхенским, простите, дрезденским пивным.

В одной из прежних жизней его звали полковник Михаил Рюмин и от прежнего вождя он получил письменную инструкцию "Бить, бить, бить!" Тоже сверкнул ярким, но недолгим взлетом на закате диктаторского режима.

Закончил он по всем законам жанра расстрельной стенкой, у которой даже не смог отчаянно воскликнуть "Позвоните, пожалуйста, товарищу Сталину, он обещал сохранить мне жизнь!" Товарищ Сталин к тому времени уже более года как не отвечал на телефонные звонки, сраженный дыханием Чейна-Стокса.

К кому следующему пришлют доктора Королева или вызовут докторов покруче к самому Королеву, предсказать сегодня в деталях невозможно. Но сдавать друг друга все эти рыцари кимоно и кинжала будут еще долго и с легкостью необыкновенной.

Как Бастрыкин немедленно сдал своих замов и как Путин сдал самого Бастрыкина Бортникову.

А ведь верный Бастрыкин, назначив организатором и заказчиком убийства Немцова некоего шофера Мухудинова, приостановил опаснейшую аппаратную атаку Бортникова на Кадырова, Золотова и самого Путина.

Удовлетворит ли бортниковских жертвоприношение "старосты" или же они с удвоенной энергией потребуют допросов Геремеева, Делимханова, Кадырова, у которого, кстати, всенародные выборы на носу?

А если у них самих спросят, кто обеспечивал убийцам прикрытие на Москворецком мосту?

И все же на чьей стороне играет загадочный и демонический Рюмин-Королев, резко усиливающий свои позиции внутри ФСБ ?

Заказывает ли Путин новых жертв или сдает их Королеву или Бортникову, не в силах их защитить ? Сдает и плачет.

Тоже, ведь, она по своему несчастная вся эта лубянская братва. Путин не собирался становиться ни Сталиным, ни Андроповым. Ему по душе всегда был ближе образ не палача, а романтического бандита. В юности он мечтал стать Леней-самбистом, а в зрелые годы Борисом Абрамовичем Березовским. Очень переживал его трагическую гибель.

Вы уж там не перестреляйте все друг друга из табельного оружия, пацаны. Оставьте кого-нибудь для Гааги. Для чистосердечного. И по "Боингу", и по Немцову, и по Беслану, и по взрывам домов. Лучше самого главного.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги