УкрРус

Простите, дедушки. Ваша победа породила чудовищ

Простите, не могу не процитировать.

"Именем Немцова можно назвать только койку, где он е*ал своих баб".

Такая табличка появилась сегодня на Большом Москворецком Мосту. Это сделал не какой-то отдельный индивид, это сделала целая организация, поддерживаемая властью, юноши и девушки с георгиевскими ленточками, которые специально для этого на мост пришли.

Я, кстати, считаю, что неприятие части москвичей того, что на Большом Москворецком мосту не по памятным дням, а всё время, лежит гора цветов, стоят фотографии, таблички и плакаты, вполне имеет право на жизнь. Мост - общий, не все хотят ходить мимо надписей "Путин - убийца", и т.п. Но дело не в этом. Дело, разумеется, в форме. Дело, повторюсь в очередной раз, в водоразделе, который никогда ещё в новейшей истории не был таким ясным, и который заключается уже не в разнице идеологий, степени любви или нелюбви к России, Западу, Путину или Майдану. Всё гораздо проще: по одну сторону - люди, по другую - биороботы.

Я искренне хочу поблагодарить юношей и девушек за сегодняшнюю акцию на мосту и за очевидность этого водораздела.

Уверен, что если бы кто-нибудь из нашей "тусовки" позволил бы себе такое по отношению к убитому человеку, причем любому, он стал бы, в лучшем случае, изгоем, в худшем - инвалидом. Причём таким бы его сделали свои. То, что никто из противоположного лагеря даже не реагирует на подобную выходку, говорит об этом лагере в целом, обо всех и сразу, даже несмотря на то, что мерзость сотворили единицы.

Дедушек только жалко. Хорошо что мой, воевавший, не дожил. Простите, дедушки, но ваша победа, видимо, ни гроша не стоит. Ваша победа породила чудовищ, от которых уже шарахается пол-Европы, включая самый братский наш народ. Придёт время - шарахнется и сама Россия. Потому что хороших людей, на самом деле, больше. Главное доказательство тому - мир, который несмотря на все войны, теракты и революции, ещё стоит.

И мост выстоит.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги