УкрРус

Путин почти победил санкции!

Германия сомневается, в том, что Россия вернется в Большую восьмерку, но в самой России уже уверены, что санкции в скором времени снимутся и великий Пу, как всегда, всех переиграл. Но если раньше россияне это говорили просто глядя в телик, то сейчас у них появились серьезные основания! На прошедшей неделе борьбу России с санкциями решило поддержать Зимбабве!

Это действительно серьезно. Зимбабве – это сильный экономический партнер России с мощнейшим товарооборотом, который за последний год вырос на 7,5 процентов со страной Искандеров и вежливых зеленых человечков и составил 45 миллионов долларов. Если б Зимбабве продавало Мерседесы, то это АЖ 450 машин (только одних Мерседесов представительского класса Россия покупает в год около 3 тысяч!), но в Зимбабве даже Фольксвагены не растут…

Скорее всего поддержка Зимбабве нужна России в борьбе с экономическим кризисом. В 2009 году эта африканская сверх держава боролась со сверхинфляцией, которая по официальным данным достигла 231 миллиона процентов. Правда неофициальные данные говорят, что эта цифра выглядела как 6,5 квинкватригинтиллионов! В оборот в стране поступили купюры в 100 триллионов долларов и на этом история местной валюты закончилась, теперь там ходит только иностранная валюта. Учитывая тот факт, что теперь Зимбабве вместе с Россией, рубли могут наконец то выйти на международную арену и стать новой национальной валютой одного из лидеров по падению экономики в пропасть. А если африканцы примут участие в параде на Красной площади боевым батальоном лучников, то могут еще и получить печатный станок в подарок и тогда Россия может вообще перейти на прямой товарообмен, а что, как говорится, назло маме отморожу уши.

Следующее сообщение – сто процентов будет у россиян безвизовый режим с Сомали!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги