УкрРус

Торжество Кремля будет недолгим

23.3т

Трамп, играющий на стороне Путина — отнюдь не искренний сторонник российского варвара. Речь идет о коммерческой сделке двух преступных синдикатов — трамповского и путинского.

Миллиардер использует психологический изъян кремлевского тирана, страдающего болезненной манией величия, ради достижения сиюминутной цели — победы на президентских выборах. Малообразованному в гуманитарной сфере магнату трудно понять, что стратегия, которую он привык применять в предпринимательстве, выглядит совершенно безнравственно и неэффективно в президентской гонке: бизнес — это стремление к получению персональной выгоды, в то время как президентство — это беззаветное служение окружающим.

Торжество Кремля будет недолгим: непредсказуемый выскочка, владеющий колоссальным военным потенциалом и не сдерживаемый при этом моральными барьерами — это худший враг для Москвы. В известной степени сценарий будет напоминать "эдипову" ситуацию с самим Путиным, который поспешил уничтожить своего "политического" отца Березовского, не желая иметь ни символические, ни тем более осязаемые связи со своими прародителями, которые неосторожно вывели на ядерный Олимп врага рода человеческого и знали его в те времена, когда тот разносил кофе и таскал чемоданы для шефа.

Трамп — если тому посчастливится впрыгнуть в уходящий поезд Белого дома — столь же нетерпеливо начнет избавляться от свидетельств причастности РФ к его избранию и обернет свое оружие уже против самого "крестного". Бесчестность, наглость, отсутствие чувства такта и политической ответственности перед истеблишментом, в который он никогда не был инкорпорирован (в отличие от той же Клинтон), обрушатся на московскую сатрапию со всей мощью американской машины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги