УкрРус

Новости Крымнаша. Чем дальше, тем страшнее

Читати українською

1. Проезжали мимо Бельбека. Стоят 2 самолёта (пасс), а на подъезде к аэропорту штук 15 военных крытых машин для перевозки солдат. (прим. На админгранице с материковой Украиной был замечен вертолёт оккупантов. Разведка? Провокация? — ссылка).

2. В Ялте на стадионе полиция оккупантов проводит учения со щитами и дубинками. Учатся защищаться от камней и коктейлей. Чую, будет жаркая весна (прим. Вчера ялтинцы уже сообщали об этом и фото выкладывали. Некие военные учения спецназа проходят и возле крымскотатарского поселка Самота в пгт. Кореиз (Большая Ялта) — фото).

3. Утром в Севастополь в направлении мобильной электростанции заезжают колоны бензовозов. Интересно, они в Крым по энергомосту въезжают?

4. Уровень жизни народа никогда не был приоритетом ни в россии, ни в СССР. Всегда была какая-нибудь гребанная цель, куда швыряли жизни и экономику.

5. Монолог ваты пенсионерки: "путин не знает, что тут происходит! Это Аксёнов — вор! Но мы ему (путину) напишем, он разберётся".

6. Генералы в россии живут по принципу: увидеть Крым и умереть.

7. В январе 2016 года начнётся очередное строительство керченского моста. Я уже сбился, какое это по счёту (скрин новостей за разные периоды). Эксперты сомневаются, что мост может быть построен (статья и аудио).

8. "Мэр" Симферополя вместо того, чтобы заняться уборкой мусора, летал над городом с иконой (фото). А ещё собираются молиться за спасение и сохранение курортного сезона. Некое православно-гэбэшное мракобесие прошло и в Севастополе: менты, попы, шалманы (фото). Мне иногда кажется, что я во сне. Идиотизм набирает обороты.

9. В разговорах на улице тема братания не всплывает. До сих пор слышу "хохлы замерзают", "дефолт", "На Киев!". И, конечно же, "правосеки".

10. Логично: после того, как Украина перестала закупать газ у россии, Федеральная антимонопольная служба запретила Газпрому называть себя национальным достоянием

11. Экономика россии — это человек, который ничему не обучившись, 15 лет жил на аренду доставшейся от бабушки квартиры, а потом она сгорела (прим. Глава Сбербанка рф Греф, заявил, что эра нефти закончилась и они проиграли. У севастопольской ваты в комментариях знатно подгорает).

12. Почему вата так много пьёт? Шоб пукан ярче бомбило?

13. "россия проиграла конкуренцию в мире, надо сказать честно — мы отстали" – заявил Греф. Бхахаха))) да ладно? Меня тут третий год убеждают, что всё супер. Срочно запишите Грефа в бандеровцы и фашисты. (прим. Крымская вата его давно в пятую колонну записали после того, как он сказал, что Сбербанк вернётся только в украинский Крым — ссылка).

14. По Рен-ТВ сказали, что снижение цен на нефть, может обернуться большим плюсом для российской экономики. Надгробный крест, что ли?

15. Как россия борется с кризисом? Ждет, когда опять подорожает нефть. Тянет на Нобелевскую премию по экономике.

16. Менты в Сочи пошли на дидов! Низабудим, нипрастим! Бандеровская многоходовочка: заселили Кубань "хохлами", которые ждали удобного момента, чтобы начать Майдан — фото и видео (Пенсионеры перекрыли главные улицы Сочи и Краснодара, требуя вернуть льготы на проезд). Передайте кто-нибудь в Краснодар и Сочи, что крымские пенсионеры в количестве 600 000 за проезд не платят, а россию всё чаще хают. Пригрели предателей на груди?

17. Сочинские пенсионеры утерли нос дальнобоям (видео). А ведь могли просто пойти и добыть еды из мусорников, ведь пенсионеры нефтяной державы, как ни как (видео ужасает). А краснодарские пенсионеры теперь завидуют одесским, где бензин дороже, проезд дешевле, а у пенсионеров льготы. Хунта же (видео).

18. Даю соточку на провал пикетов в Краснодаре. Скакать с флагами ссср — проигрышный вариант. Берите сине-жёлтые! — видео и — фото (Пенсионеры Краснодарского края радуются Крымнашу).

19. Кадыровцы обещали дойти до Киева, но дошли до Красноярска. Поставили там на колени депутата, а вместе с ним и всю россию. Позорище! (прим. Кадыров заставил публично извиниться депутата Красноярска, который посмел его критиковать. Это видео Дыркин выложил в своём американском инстаграме — видео и — ссылка).

20. Утешаю ватанов словами: "Нам еще очень повезло! "Лугандонцам" за предательство вообще ничего не дали, даже аусвайсов. А ты — зарплата, свет…"

21. Некоторые крысяне возвращаются в гавань без пальцев. Нет, не жертвы разбоев. Просто ездили на заработки на север россии и отморозили конечности. Денег, как вы понимаете, тоже не получили. Там предателей кидают.

22. Молдаване Гоблин и Консольтинов пытаются строить "руцкий мир" в украинском Крыму, но им мешают европейские санкции и нехватка американских денег!

23. Быстрей бы уже "русская весна" началась и на территории россии, а то всё в Украине да Сирии. Или у них акция "кормим центр еще 50 лет"?

24. Из Бахчисарая возмущается будущая мама: "Пришла взять талоны к врачам, чтобы встать на учёт, а талонов нет. Сказали приехать через неделю за талонами, но не факт, что получит" (скрин). Крымчане пишут, что в очередях за талонами доходит до давок и потасовок – некоторых дидов роняют на пол.

25. В больницах Крыма появилась ставка "замглавврача по борьбе с терроризмом". Это куратор из ФСБ, который следит за персоналом. В школах такого заместителя директора уже ввели? Такая "бдительность" не смогла предотвратить убийство пациента в керченской больнице. Наши врачи приняли эстафету у российских? h

26. Сижу в Крыму, скучаю по Украине. Есть гривны. Посмотрел… И как-то успокоился…

27. В Крыму продолжают появляться проукраинские надписи: вот сине-жёлтое сердечко вам из Симферополя (фото).

28. Одну ветку энергомоста ночью планируют отключить. Хотят пройтись по ветке с чудотворной иконой?

P.S. Жизнь в Крыму стала похожа на сказку — чем дальше, тем страшнее.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги