УкрРус

Бисер перед свиньями...

Ладно, я бы общался с быдлом. Ладно, ЖЖ был бы платформой для маргиналов. Но откуда же столько мерзавцев и, простите мой френч, долбо...ов среди образованных людей? Откуда столько упоротых фанатиков не способных на элементарное логическое мышление?

Понятно же, что то, что происходит в чужой семье, в чужом доме, в чужой стране - это внутреннее дело семьи, дома, страны, где это происходит. Понятно же, что Украина уже почти четверть века другая страна. Законченному идиоту понятно. Но не законченным долбо...ам, которых у меня в комментах, как тараканов на коммунальной кухне.

Неисправимый совок. Полное неприятие чужого суверенитета. Наследие туалетов на десять дырок, кухонь, в которых заглянуть и плюнуть в чужую кастрюлю было нормой, парткомов, на которых обсуждалось кто и кому вставил да сколько раз...

Аргументация - а у вас негров линчуют - вершина мысли и главный стержень спора. Вы так ненавидите Штаты! Полагаю, что потому, что хотели бы быть на них похожи, хоть чуть-чуть, только ни умом, ни силой не вышли. Размерами, правда, превосходите, но на этом победы заканчиваются. Американцы - тупые! Европейцы - педерасты! Вокруг вас живет разнообразное быдло и недоумки - хохлы, бульбаши, нацмены разные, типа хачей и грызунов, я уж не упоминаю разного рода чурок! И только вы несете им всем свет разума и цивилизации! Вы одни Д'Артаньяны, а вокруг вас голимые козлы, неспособные к самостоятельной жизни! Как они смеют не любить империю! Неблагодарные твари! Мы им в деревню свет провели! Мы привезли им газеты, которыми они жопы вытирают! И вам в голову не приходит, что не будь вас, в этой деревне давно был бы 4G, горячая вода, термальная электростанция и спутниковые каналы связи. Не верите? Так может стоит переплыть Берингов пролив и понять, как попёрло Аляске, что её продали?

Мы с вами столько лет прожили рядом! Вы же знаете - мы такие же упрямые, как вы. Мы всё равно будем до последнего драться за свою межу и свои аргументы по поводу "это наша земля, мы ее временно вам подарили" можете сразу засунуть себе поглубже - это для них самое место.

Это наша земля. И что мы выгнали своего вороватого президента - это наше дело. А то, что вы целуете в дупу своего - исключительно ваши предпочтения. Какая наша забота? Целуйте его хоть по-французски всем русским миром, выражая любовь и преданность, как умеете, а вы, судя по всему, иначе не умеете.

В моих словах, господа комментаторы, нет ненависти, нет депрессии, нет даже удивления - вы уже не удивляете никого из нас. Мугабе разочарован... Мугабе понимает, что объяснить дорожному татю принципы неприкосновенности частной собственности или бабце - члену домового комитета - принцип неприкосновенности личной жизни, невозможно в принципе. Просто потому, что для понимания общепризнанных принципов построения человеческого общества, нужно иметь соответствующий орган для мышления и желание быть частью этого человечества. Это не ваш путь, правда же? Вам же не по дороге с педиками и пендосами? У вас своя суровая дорога - по горящей тайге, волоча тяжкие скрепы на опухших от тяжкого похмелья ногах?

Я бы мог вас попросить в очередной раз - отъебитесь, пожалуйста! Но вы же не послушаете? Вы же будете лезть, а мы вас будем закапывать, и все бы ничего, но закапывать вашу гопоту без жертв, не получается! И тут вы в выигрышном положении: потому, что для того, чтобы закопать ваших маргиналов, гибнут наши лучшие ребята. Вы теряете отбросы, мы - героев.

Вы можете называть нас фашистами, подпиндосниками - как вам угодно, но на самом деле вы с каждым днем открываетесь миру во всем блеске своей неадекватности, и мир уже не скрывает ни свое отвращение, ни свое удивление тем, что еще недавно нормальная страна "поднялась с колен" жертвой амока - безумной и кровожадной.

Метать бисер перед свиньями дело неблагодарное - будь я русским, я бы запил от безысходности, но благодаря вам я знаю, что несмотря на русского папу и украинку маму, я - жидовская морда, а запойные евреи - большая редкость. Этот год для меня - минимум минус один роман или сценарий, но ничего, я наверстаю. Когда ваша орда откатится, а она откатится обязательно, и наши снайперы снова станут айтишниками, танкисты - инженерами, артиллеристы - предпринимателями, я все наверстаю - перестану писать публицистику для орды слепцов и глупцов, а вернусь к историям о сильных людях. И, может быть, напишу книгу от этой войне. И о той, на которой стреляли, и о той, на которой учили ненавидеть тех, с кем еще недавно делили один окоп, называя их фашистами и предателями. И я не знаю, какая из этих войн в результате покажется страшнее.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги