УкрРус

Новости Крымнаша. Крым мог стать Европой, но станет кадыровщиной

1. В Крыму ищут крымского татарина Ремзи Османова, который пропал 5 дней назад в Капсихоре (Морском) Судакского района (фото).

2. Шестерым членам Меджлиса оккупанты вручили протоколы об "административном правонарушении", расценив их визит в дом Ильми Умерова, как участие в запрещенном собрании Меджлиса. Ходить в гости теперь тоже чревато последствиями, вдруг ты на кухне митинг организуешь!

3. Оккупанты заявили, что Меджлис крымскотатарского народа — это "детище США", которое создано, чтоб притеснять русскочелюстных. Ну, наконец-то, тва*и и тут руку Госдепа нашли.

4. Ситуация с водоснабжением в Восточном Крыму (местная пресса): "Воды в Ленинском водохранилище осталось всего на несколько недель (2,2 млн кубов). Можно выбрать ещё 150 тыс. кубов. Это на 2 недели при нынешнем потреблении в 10 тыс. кубов в сутки. Потом район останется без воды, мы просто не сможем качать мёртвые остатки", — говорит эксперт. Но оккупанты опровергли эту информация, заверив, что вода будет, но мутная (скрин). Отмечу, что синоптики прогнозируют очень дождливый октябрь. Ну не просто так ведь Константинов сказал, что Северо-Крымский канал полуострову больше не нужен. Теперь по ночам, наверное, с бубнами вокруг костра прыгает, вызывая осадки.

5. Нешуточные страсти в Фейсбуке между москвичкой и крымскими ватниками. Тема — маленькие зарплаты в Крыму. Москвичка в адрес крымчан пишет: "А вы проголосуйте и выметайтесь из россии. Во, в Украине заживёте, а нас вы уже достали!". Один возмутился и написал, что это они (россия) нас достали, на что москвичка парировала: "Вот и физдуйте. Мы хоть от вас паразитов отдохнём". Другая крымчанка спросила, выметаться ли нам с квартирами со своей земли? На это москвичка ответила: "Ну что Вы, мы же не Вы. Вместе со своими квартирками, землёй и пиявкой под названием Крым. Даже денег не возьмём, которые на вас потратили. Не любим мы свиней неблагодарных". Ещё одну крымскую ватницу зацепило вышесказанное: "Жаль, нельзя Ирине Рем (москвичке) в морду плюнуть, а хочется". На это москвичка ответила: "Вот, потому что вы бы*ло конченное, вы нас и достали. Тупое, хамское, жадное, вечно всем недовольное, ноющее бы*ло". Один крымский ватник попытался отчаянно пробухтеть, что если бы не россия, то в Крыму была бы база НАТО, но тщетно (скрин).

6. Не до всех ещё дошло: "Что творится с медициной в Евпатории? Врачам урезают надбавки, увеличивают продолжительность рабочего дня, с больниц разбегаются все нормальные врачи, т.к. за такие деньги работать в 2 смены никто с людьми (как правило, недовольными и настроенными негативно) не хочет! Опытных, грамотных врачей почти не осталось. Или такая ситуация везде по маленьким городам в россии? Может, кто-то расскажет, как ситуация за пределами Евпатории? Анонимно". Местные ответили на это сообщение: "Все печально у нас с медициной. Оклад без надбавок, дежурства поодбирали, ужас, зарплата упала как минимум на треть, а то и вдвое". А вот рашистка Альбина из Краснодара возмутилась: "Группа нытиков и вечно недовольных. При хохляндии получали 2000 и молчали, а сейчас завыли", — на что получила такой ответ: "Альбина, а цены при хохляндии в учет не берете?" (скрин).

7. В Ялте оккупанты лишат работы 60-ти продавцов сувениров. В ноябре снесут 42 ларька в центре города. Продажа триколоров, флагов террористов и портретов путина не помогла. Предатели взвыли, что их хотят уничтожить и разорить. Один из ялтинцев прокомментировал эту новость так: "А нечего было ликами путлера торговать. Святотатцы. Раздавать надо было)))".

8. Что изменится в жизни крымчан с приходом октября: 1) Произойдёт второе повышение тарифов ЖКХ. Первое состоялось в июне 2016 года. Цены на потребление газа и света не изменятся, а вода подорожает. С 1 октября по 31 декабря стоимость одного кубического метра питьевой воды обойдется в 23,58 руб (9,67 грн); 2) Начинается взимание платы за капитальный ремонт домов. Стоимость месячного взноса составит 6,16 руб (2,53 грн) за квадратный метр; 3) С 10 октября начнётся осенний призыв в террористическую армию оккупанта…

9. Пчёлы против мёда: преступница Поклонская в Госдуме возглавит комиссию по коррупции и комитет по безопасности. На страже российского закона она будет стоять так же, как и на страже украинского. Руслан Бальбек, предавший свой народ и Украину, утвержден на должность заместителя председателя комитета по делам национальностей.

10. Минкульт россии снимет фильм о Керченском мосте, которого нет. Мудрое решение — предателям срочно нужна доза. А так хоть кино могут крутить 24 часа в сутки, получая райское наслаждение.

11. На россии формируется новое поколение — санкционное. Так и будут говорить лет через 50: мы санкции пережили и это переживем.

12. Хочу нагадати, що сьогодні 930-й день каменепаду у Криму.

P.S. Гоблин похвастался, что его "друзья из Чечни" осваивают Крым, а Кадыров заявил, что намерен построить в Крыму санаторий для Чечни. Крым мог стать Европой, но станет кадыровщиной.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги