УкрРус

До смены власти в России остаётся 100 дней

Вот я переживал, что весенний кризис не такой резкий, я же ещё на весну-2014 предсказывал, однако если посмотреть, что на 30% бухнулись продажи у всего малого и среднего бизнеса, плюс десятки миллиардов долларов были проданы в марте ради поддержания курса рубля - можно и признать, что всё-таки и по весне прогноз сбылся. Просто у нас малый бизнес в упор не видят, его как бы не существует, а прогноз не существующего не существует, это дело ясно всяко.

Далее я предсказал на весну тему убийства и называл одного отрицательного исторического персонажа. Так и сталось: Крым скрымздили, Донбасс расдонбассили, аэропорты сровняли с землёй, народу зарыли дюже и превсякого, а совершил оное как раз грёбаный наш персонаж, не к ночи будь помянут. Т.е. намного всё хуже сбылось и прогноз мой реализовался намного откровенней, чем должен. А ежели персонаж выживет, написал я, то кризис осенью будет ярко выражен - и снова полное попадание, каждый новый день удивляет пронзительными нефтедолларовыми ценами.

Шо же будет дальше?

Сегодня 16 октября 2014 года.

2 половина октября - сильный разворот в плане поддержки и фундамента у отрицательного исторического персонажа. Он лишается опоры, подельники вставляют ему небольшую клизму и круглыми глазами вопрошают "чё такое, брателла". Братэлла ёрзает на клизме и говорит "не ссыте, у меня всё под контролем". Братэллы временно отползают и ситуация сильно ухудшается.

С конца ноября - вероятно повторение в Москве киевских событий предыдущего года. Пупырышек, разумеется, велит всех разогнать и обязательно стрелять в народ.

1 половина декабря - фондовый рынок улетает зимовать на юга, рынок недвижимости откланивается и падает от недоедания.

Декабрь - сильно вероятна революция либо другие факторы, подталкивающие к смене власти в России. Денег в бюджете не хватает. Большая джоппа всасывает Россию в себя дабы согреть в безвоздушной приторной полости. Курс доллара к рублю может быть любой. В самом худшем случае в России большая гражданская война между сторонниками жуликов и воров и их противниками. Власть против своего народа.

Примерно 9 января - персонажу вставляют в анус широкую трубу, через которую будет произведено козлецовое потрошение. По тротуарам суетится обезумевший 400 лет назад народец, ищущий избавленья и причину своих бед, но, конечно, не находящий.

23 января - пик неумолимости крупномасштабных тотальных факторов. Персонаж не может покакать и общественность вставляет в трубу баллончик с касторкой. Пациент смиренно покряхтывает, но поделать ничего не может. Происходит ритуал "блеяние волдыря", опосля чего пациента либо уносит 1 миллион человек, либо дюжина испуганных подельников: "братэлла, тебе сюда".

Февраль - если козлецовое потрошение не завершится в конце января, то вышкрябывание клопика из кремля состоится в середине февраля.

Читайте:Ну вы хоть кайф ловите?

В какой-то мере можете ориентироваться на киевские события годовалой давности.

а) Гикнуться может в любой момент.

б) Весной - полная смена кремлёвских персонажей.

в) Есть большая вероятность, что пациент оставит Россию такой же нищей, какой и принял. Но это лишь потому, что Россия сопротивляется естественным изменениям, а пациент любит воровать, чем и обеспечивал себе среди дружков право сидеть не в тюрьме, а в кремле.

г) Если в январе-феврале персонажа не вынесут из кремля и мои прогнозы не исполнятся, то с весны 2015 года массовые расстрелы, миллионы бросают в тюрьмы, северная корея в средней полосе, голодомор в РФ. Не бывает хуже ощущений у народов, если ими правит человек с гороскопом нашего пациента на эту зиму и далее.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги