УкрРус

Друг Кадырова учит Украину жить

25.9т

Старый друг рамзана кадырова - Ахмед Тамим, по недоразумению называющий себя муфтием Украины, ходит на встречи с председателем Верховной Рады Украины, и что-то рассказывает о том, как Украине жить. Пожалуйста, сообщите Андрій Парубій, что этот человек - друг рамзана кадырова - пехотинца путина, представляет только свою секту, а настоящий муфтий Украины и патриот Украины, который прошел майдан в Киеве и Донецке и помогающий АТО, - это шейх Саид Исмагилов. Приглашать на какие то мероприятия этого ливанского деятеля и не приглашать Саид Исмагилов, это, как минимум, серьёзное недоразумение.

Вдвойне неприятно и даже оскорбительно такое положение дел для нас, - мусульман Украины. Друг кадырова и сторонник российской политики - Тамим - никоим образом не может претендовать на то, чтобы представлять интересы патриотически настроенных мусульман Украины в какой-либо сфере.

Разумеется, что, как и в УПЦ Московского патриархата, которая действует на территории Украины, у них есть свой приход - простые люди, которые не виноваты в их действиях. Но представлять мусульман Украины представители этой организации не имеют никакого морального права.

Ахмед Тамим и Рамзан Кадыров

Это статья - журналистское расследование известного крымскотатарского журналиста Айдера Муждабаева, по следам недавних высказываний Тамима с откровенно-пророссийской риторикой: http://blogs.pravda.com.ua/authors/muzhdabaev/583c656f413ec/

А это - ссылка на видео, где кадыров рассказывает что десятилетиями дружит с Тамимом:

http://instaliga.com/kadyrov_95/464472021490277206_260955581

Видео, где друг Тамима называет президента Украины "дворовой собакой" и грозится его похитить:

https://youtu.be/Kc-HPfZXKrY

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги